海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: p_imself

大家乘到的感觉性价比最高(车次+区间)的列车是啥?

关闭 [复制链接]

回复 #40 kevinwebx 的帖子

关键是时间快  36分钟。。不知道现在是多长时间了

回复 #34 qianqian 的帖子

哈哈~~~真巧,你是东华的?有机会一定一起乘车,可惜我是上海的,去宁夏是去同学家玩,哎~~我也考虑西安转车方案,呵呵~t178我知道是经南站的,只是去年乘的时候还是上海站开的,后来改的,哈哈~~我大二,你呢?

回复 #35 逍遥老大 的帖子

卧代坐啥意思??咯咯咯~~~

回复 #36 postele 的帖子

呵呵,介绍下,怎么样的车??

回复 #37 鬼舞 的帖子

恩恩恩,我有记忆以来踏上的第一辆车,当时是我爸去天津出差,我和我妈去火车站送,爸妈让我上火车看看,因为只有站台票还不让上,最后我爸灵机一动,把票借我上去参观了一回,哈哈~~

回复 #38 巨快110次列车 的帖子

向往1461、1462中。。

回复 #39 augusdo 的帖子

恩,跟你考虑差不多,都是快车到西安,然后转慢车~咯咯~

回复 #40 kevinwebx 的帖子

恩,对啊,上海北京88元搞定,这种车一定要坐一回
原帖由 p_imself 于 2009-7-16 13:12 发表
哈哈~~~真巧,你是东华的?有机会一定一起乘车,可惜我是上海的,去宁夏是去同学家玩,哎~~我也考虑西安转车方案,呵呵~t178我知道是经南站的,只是去年乘的时候还是上海站开的,后来改的,哈哈~~我大二,你呢?

升大二。。。我也是上海宁。西安转车其实也不是很方便,因为到西安的特快只有两班116,138赶得上K360/1,最后还是要乘上海始发的K360/1。加起来省了4小时,但花费多些

回复 #49 qianqian 的帖子

恩,我也考虑过116追360的方案,跟你一个感觉,呵呵~~z92换2585不错的,要考虑下,我们还一行3个人,希望能买上票~
原帖由 p_imself 于 2009-7-16 13:32 发表
恩,我也考虑过116追360的方案,跟你一个感觉,呵呵~~z92换2585不错的,要考虑下,我们还一行3个人,希望能买上票~

我个人比较喜欢BSP,所以推荐你T164到西安,不知道能不能出票,你想一节车厢坐98人和118人还是有很大的区别的对吧?

回复 #51 qianqian 的帖子

恩,看来164可能性更大,不过鉴于我没坐过Z车我会先问问92有没有,呵呵~如果没有164绝对考虑。
原帖由 p_imself 于 2009-7-16 13:54 发表
恩,看来164可能性更大,不过鉴于我没坐过Z车我会先问问92有没有,呵呵~如果没有164绝对考虑。

呵呵,Z92和T164调度级别几乎一样,除了164停站多些。。Z92可以提前20天,应该有。就是T164我上次只坐到郑州,感觉性价比超高,130元只比动车慢了一个多小时耶!

回复 #53 qianqian 的帖子

恩,速度都挺快的,到时记住你的话,买票就不慌了哈,我大概八月中旬去。
原帖由 p_imself 于 2009-7-16 14:02 发表
恩,速度都挺快的,到时记住你的话,买票就不慌了哈,我大概八月中旬去。

你现在在松江吗?到松江站也可以买的~~

回复 #55 qianqian 的帖子

没,我家在浦东~
T157,必须的!!!
K801染红前的2161 武昌-长沙区间 YZ才27 和谐 而且南京广速度绝对比沪宁快!
上海南-杭州东区间T211,不过最近南局拿4DK跑,坐着都感觉它跑的累。。。反向则强烈推荐T7796,DF11+25T绝对跑得有气魄:lol

回复 #58 K175 的帖子

这种车喜欢啊~又快又便宜~~