海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanghan101

2009上半年运转总结(上半年所有火车的照片)

关闭 [复制链接]
不错,第一次近距离看京藏车,绿色的25T很不错!!!

回复 #208 wanghan101 的帖子

郑局经常这么挂,在某个车后面加挂一节,嘿嘿,海子上某人曾经坐过:lol
原帖由 yxqiao0338 于 2009-7-15 08:59 发表
郑局经常这么挂,在某个车后面加挂一节,嘿嘿,海子上某人曾经坐过:lol

06年大年初七的时候我母亲也做过一次,当时是挂在K118上,不过那个时候那节车厢的票不外卖,只能从省政府拿
谢谢分享~
好帖留名~
还是做学生好啊,想去哪就去哪,还有女友陪。

真好!
原帖由 greenflag 于 2009-7-15 17:17 发表
还是做学生好啊,想去哪就去哪,还有女友陪。

真好!

学生也有学生的压力啊,要保证GPA,压力很大的,学期里都不敢出去运转,怕跟不上进度。。。。
原帖由 wanghan101 于 2009-7-15 17:23 发表

学生也有学生的压力啊,要保证GPA,压力很大的,学期里都不敢出去运转,怕跟不上进度。。。。

工作了压力更大,比起社会学校里的都是小苦,努努力都能克服。

周末时间在北京周围城市运转一下,花不了多少钱时间也够了。
强贴阿,留名~~