海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasmile

体验汉口市郊!(江岸 —— 武汉北)

关闭 [复制链接]
最后的图……
随后的省略,因为和来时是一样的,没必要上重复的

最后不会忘记的是市郊的水牌:victory:
水牌上只写着8341-4次的,不知8345/6是否还是这个车底在跑
截一张今年5月20号的新闻
最后,还是附上汉口市郊的时刻表吧,方便以后的车迷去体验
----------------------本贴完-----------------------
错过CRH2是个遗憾啊,不过还是得感谢“火车迷孟冰”为我们带来了这么精彩的图
哇,很正规的小票啊~
而且还是服务于车迷的免费车,真和谐~
头像被屏蔽
:lol :lol :lol :lol
原帖由 jasmile 于 2009-7-15 05:55 发表
这个平板车上面的是什么?有什么用?

显然硬横跨!!
#149 啊!真不错!
jasmile ,讲解的太到位了啊!
版副,这好的贴一定要给精华的吧!!:handshake :handshake :handshake
感谢LZ半夜起来发帖,真是太辛苦他了!
为了LZ的这种精神,大家一定要来多抬抬庄,给顶起来啊!:victory: :victory: :victory:
原帖由 jasmile 于 2009-7-14 02:11 发表
此次运转的车迷,从左至右依次是金杯海狮、前进7081(QQ名)、武局武段(QQ名)、luhu和我
天气炎热,感谢“金杯海狮”提供车迷专用防晒帽子。好久没有见他露面了,这次见到他真是荣幸啊!
另外举相机拍下此照 ...

群主也很钩Ke:lol ;P ;P
平时我只负责顶帖不看帖子,但是群主的帖子不顶广西车迷会来揍我的:lol :lol
好贴, 武北真的很强大
顶你!很好的一次运转!哈哈!最愉快的聚会!:victory:
很不错,楼主辛苦了给我们带来这么好的照片~~顶
我再次顶下兄弟的帖!
岱黄高速好残破啊,不过这条路现在直通竹叶山,应该改名才对吧,呵呵
欢迎来到武汉北玩啊!!! 本人工作地方是 武汉北折返段
原帖由 jasmile 于 2009-7-15 04:51 发表

这个问题我本想后面才说,既然你问了,我就回答一下:
目前这个车客流相当少,比武昌市郊少得多,但是却挂了8节YZ,估计以后会多吧
这种小票车一般是不用买票的啦,和谐吧:lol

好,谢谢了,有机会也去体验一把