海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局庐州段

体验夏天绿皮--畅游方特世界--尴尬海峡号回家(宿州-芜湖方特运转 K8409+K46)多图

关闭 [复制链接]
原帖由 上局庐州段 于 2009-7-13 10:06 发表
10元一杯的咖啡 能坐两个小时 还好吧 能忍了

价格和STARBUCKS比还是差不少,不过人家味道好到是真的,1154的餐车晚上花20块能混一夜,还有一些吃的,不过味道不敢恭维
原帖由 一群直特猪 于 2009-7-13 10:02 发表
话说进合肥站之前的那个桥-曾经的张洼路跨线桥,可是奋斗过很长时间的地方,桥上,桥中间,桥下都去过,合肥站的北咽喉
方特里一些游乐设施不是不给带相机,而是不方便带,比如怕你掉水里,掉楼下之类的。
那 ...

哈哈 猪猪正解啊!!
原帖由 上局庐州段 于 2009-7-13 08:59 发表
看到这个桥也就知道芜湖到了

:lol 这个桥是芜宁路桥吧?
支持111
运转可热啊?
K46很早就是slm了,阁下所说的雪灾可能是春运车底临时调配吧!?
另外516是彻彻崭新的机供车,新的怕人。南京站这种新车好多。。。
原帖由 weenie 于 2009-7-13 00:55 发表
方特好玩吗?玩一趟需要多长时间?往返芜湖火车站方便吗?车程多久?

方特在芜湖长江大桥边上,离火车站比较远,要打车大概20元左右吧,坐汽车的话可以到大桥客运站下,走几步就到
玩一趟要一天的时间,要事先把时间和游玩项目安排好,否则很可能玩不过来(我去年去玩的时候就是没安排好,结果有两个没玩到,大部分时间都浪费在排队上),票价全票要180(好像是的),你可以早上在方特大门口,那有旅行社接散客,票价能便宜到150左右

游玩时建议:从里往外玩

上局庐州段

哥们,去方特也不跟我说声,我在学校快无聊死了,本子摔了下,硬盘挂了,毕业论文写不了了,现在整天无所事事,前几天还在跟我女朋友商量再到方特玩一次呢:lol
原帖由 上局庐州段 于 2009-7-13 08:45 发表
嘿嘿 你终于出现了!!会车合杭特快 25Z 约晚点30分钟

我怎么看这个图截的是rz22X啊~~~而且涂装也不是当时沪通车的涂装~
原帖由 dapei0613 于 2009-7-13 13:58 发表

方特在芜湖长江大桥边上,离火车站比较远,要打车大概20元左右吧,坐汽车的话可以到大桥客运站下,走几步就到
玩一趟要一天的时间,要事先把时间和游玩项目安排好,否则很可能玩不过来(我去年去玩的时候 ...

芜站打的到方特20,哥们被宰啦?
原帖由 上局无芜段 于 2009-7-13 16:13 发表

芜站打的到方特20,哥们被宰啦?

肯定被宰了,要么就是虚报。
芜湖站过去挺多10块,而且还是从鸠江区政府绕道的情况下。

回复 #185 lovemylife 的帖子

呵呵 是的 SS9G+机供25G 相当的生猛啊 追K46像玩一样:lol
46上面的姑娘还是可以滴
顶楼主美好愉快的方特之旅.
哈哈哈哈哈哈哈哈
在上传两张宿州的美女 在苏果超市看到了 身高大概一米七三七四吧 很瘦 腿形很好看 唉 可惜不认识啊
身材真的很好 而且很漂亮:lol
原帖由 weenie 于 2009-7-13 00:55 发表
方特好玩吗?玩一趟需要多长时间?往返芜湖火车站方便吗?车程多久?

方特应该说在长三角这个范围之内算是最好的游乐园了   玩一趟抓紧的话一天应该能够  前提是必须要安排好时间  因为里面的节目是按点放的   我这个青岛人去过两次了
原帖由 dapei0613 于 2009-7-13 13:58 发表

玩一趟要一天的时间,要事先把时间和游玩项目安排好,否则很可能玩不过来(我去年去玩的时候 ...

打车最多10快  还有全票170   去年我去的160  最好报当地的组团社  比方说南京的去方特玩就在南京报团  加车费160!!

回复 #197 D75/8 的帖子

哈哈 厉害啊!!青岛人来过这么多次了!!
女生很美好的说~~呵呵