海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发一组温哥华铰接无轨电车的汇览

温哥华是在2008年开始运行铰接无轨电车的。所采用的电车都为 New Flyer 工业集团生产的 E60LFR 低地板电车,原本订购40台,后来又追加了34台。目前铰接电车还未全部到货齐全。主要运行的是最繁忙的3路和20路。以下是历次拍摄的电龙。

首先是三张在 New Flyer 工业集团厂区内拍摄的电车性能测试,拖个大柴油发电机。(图片作者已不可考)

以下大多数为本人所拍。

看着这个想起西安的电车!
其實是公交車來的 = =

New Flyer 是北美最大的巴士廠之一,多數的北美公交車都是New Flyer 的。

電車

電車

柴油車

柴油車
公交迷的收藏美品!
这使我想起了上海过去的“巨龙车”,挺怀念得。谢谢分享。
楼主的第一组图片是用什么软件将图片合并的
长得像北京的公交哈

LZ的水牌中有梵文字母。。。。。(天城体文)
很美的图,非常喜欢电车~
18米的电龙?

车头上装的什么东西啊?
帅!可惜是电车,不自由
:lol 让我说什么好呢.....我心情那个激动啊..19路 我的最爱.....
那是相当的喜欢啊.....:lol :lol :lol
与北京109路有一比。
设计很人性化。

wow

不错,很喜欢哈哈
very good,I'd like them ,I miss those trolleybuses too(former and nowadays),aha!!!
挺怀念得。谢谢分享。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 13:22