海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaokun

沪宁影响消除,雨后初访皖L 【K8472+K691】

关闭 [复制链接]
呵呵~下次再去宿州~:handshake :handshake
:handshake
原帖由 gdsyzz 于 2009-7-11 23:48 发表
美好运转,支持支持!:lol :lol :lol

多谢支持~:handshake :handshake
原帖由 一群直特猪 于 2009-7-11 23:54 发表
哈哈,我先插个高包,XIAOKUN最近不忙?

这个假期有些忙了,呵呵~
运转基本上都是短途~没多少时间能够长交路~
原帖由 www871216 于 2009-7-12 00:21 发表
留言簿内容很强大~

绿皮车的留言本 很美好的说~:lol :lol
原帖由 li3401199 于 2009-7-12 00:45 发表
插个队,坤总不会介意吧,图很精彩,合青车两头始发的时间都不好,在现在席位复用的影响下福青车票相对好买了很多,所以合青车的上座很定不会很好,下次调图一定要改个好时间还要加些YW和RW

请李公子和路局提提~:handshake :handshake
美好的运转,支持困总来锡运转

连东--常州车现在都是空调车运行吧,我上次新沂回常州的车是红绿混编的........
原帖由 mczhuhui 于 2009-7-14 15:14 发表
美好的运转,支持困总来锡运转

连东--常州车现在都是空调车运行吧,我上次新沂回常州的车是红绿混编的........

定去定去~:handshake :handshake