海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

旅程09 一年运转:闽京陕青苏贵行(附低质量MM照及自爆)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
为何要把此贴放在 西南板块呢?因为本帖将一直更新到,本次10/1贵州行回来以后,也就是说 这一年的最后一站应该是贵州,属于西南板块,就放在这里了,也算我为西南板块出一份力吧。呵呵~~~

我的一年,08/10-09/10
这一年应该发生了很多事,失去了一些,又捡起了一些。
借用 林志炫的一首歌曲的歌词:生命他给你一些,不给一些
当你失去的时候也意味着你会得到一些
对于失去的:就别再后悔,别再难过
还是把那些得到的东西 记忆起来
不是为了 让自己有多开心
而是为了 永远记住那个时候你曾经失去过。。。

呵呵,可能你看不太懂,不过 还是要写出来,告诉自己 那一年跌倒了,后来慢慢爬起来了

节约网络资源,发此贴还有一用意,见下文:(具体 内容 将在下文问题后呈现,请期待)

计划10/1-10/8 上海出发西南行(由于 有亲人在遵义,所以想最后一站到达遵义 再由遵义回上海--遵义上海直通车)
现想询问 如下问题
1.十一期间(10/1)上海-贵阳方向的列车票好买么(最好是1251次,因为 可以直达遵义--计划要送外婆去那里,可能叫 那边的舅舅到 贵阳或者凯里或者镇远来接车,我们直接从以上某一站下车开始游玩)或者有什么其他可以介绍下的?
2.十一期间(10/7)遵义-上海的 列车票好买么?(直接到沪车--时间比较好10/9号早上到上海可以直接去上班)
3.麻烦 熟悉的 坛友介绍下 西南地区(镇远-遵义路线)有何景点或者 地点值得游玩???或者我可以在火车上 按照 预定路线计划拍照。(尽量选择绿皮车)
从网上看到 有 舞阳河 千户苗寨等地方,望详细列举,我可以做个计划!</b><br /><br /><b>先感谢各位顶贴的朋友,表示感谢,特意 报告单身以来 和 驴友共赴外地旅游的照片及简单说明,希望对大家以后旅游有所帮助!--每次旅行 同伴都不同,不过最后 找到了 最适合的旅伴。请在故事中发现。谢谢

2008年失恋,2008 年成长
单身以后自己多了很多 时间,从失恋以后的 狂做兼职 到 节假日放弃赚钱机会 到处游山玩水
我觉得有的时候 一个人挺好

2008年10月11(周五) 晚上 坐旅游专列 到武夷山 二日游 周日晚间坐旅游专列返沪 睡一觉 星期一早到上海,上班。 这次 和 大学同学 一行,再次感受 寝室的温馨(一行四人)
全列软卧
上些照片,大家共勉(低调自爆一张)

武夷山旅游专列,通过携程订购车票及当地旅店
(, 下载次数: 21)
头像被屏蔽
2009年春节,继续放弃 赚外快的大好时机。
选择了北京这个 中国最红的城市
由于春运,怕排队或者没票,所以没去排队买直达特快的火车票(我真是后悔啊,原来那差点成为 我能坐的最后一次 京沪直特了。。。。。现在 已经没有了)
哎~~~
还是有图有真相吧

头像被屏蔽
2009年6月18日。公司请了四天年假,带上双休的两天我们一共用了足足六天 去往西北 西安西宁旅行
这次,通行的旅伴 也可以说是火车迷,起码他出差基本有火车不坐飞机!所以这次让我过足了火车隐

具体行程:6/18(星期四)晚17:30下班,直接赶往上海火车站,
6/18晚 19:50 Z93 上海-西安 空调硬卧直达特(车次时间可能有误差,请谅解,下同)
6/19早 晚点一小时到达西安,开始两天的西安行
6/20晚 19:20 1209 西安-西宁 硬卧(绿皮)
6/21早 9点准点到达西宁站,开始为期三天的西宁性
6/23晚 22:20 K378 西宁-上海 空调软卧快速
6/25早 5:40 晚点十分到达上海站
有图有真相

头像被屏蔽
继续西行

头像被屏蔽
继续,青海湖
头像被屏蔽
岗什卡!!! 像碗口一样的美景
(, 下载次数: 16)
头像被屏蔽
到达西宁第二天
头像被屏蔽
没有去成门源,这里的 景色也不错啊油菜花
头像被屏蔽
蒲公英 熟悉的 植物
头像被屏蔽
小蜜蜂。勤劳的使者
头像被屏蔽
先睡觉了~~~明天继续。各位晚安~顶贴,回答我问题啊

再次说明下:为何要把此贴放在 西南板块呢?因为本帖将一直更新到,本次10/1贵州行回来以后,也就是说 这一年的最后一站应该是贵州,属于西南板块,就放在这里了,也算我为西南板块出一份力吧。呵呵~~~
头像被屏蔽
继续上图
头像被屏蔽
这事青藏铁路的 西格段的复线吧!

头像被屏蔽
貌似这是中国原子城???有待验证~
头像被屏蔽
快到了!

头像被屏蔽
远处~~~~
头像被屏蔽
这是奇迹,这就像海市蜃楼,在看见 蓝色湖水前我们得到了惊喜!
头像被屏蔽
这个地方,有点失望 幸好只有这么一块
最近不方便电脑上网,暂时用手机回占坐,等用电脑方便了再回答你的问题
头像被屏蔽
继续继续