海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【高铁设计】CRH7

这两天的力作,以前设计的一个作品,通过Photoshop重新设计及渲染,使之在视觉上有很大的提高。
承认有win350的影子,因为实在很喜欢这个车,不过做了一些修改,比如鸭嘴的设计,与win350的向上弧度不同,CRH7是向下弧,有鸭嘴的设计,不知道这样的设计是否符合气动性。大家可以讨论。
车身的设计延续了之前设计的CRH6的设计

版权所有,未通过允许,禁止转载!

吆!不错!顶顶顶!
“窥探号”  呵呵
楼上很有意思····铁蛋火车侠的004号都出来了····
楼主这光影效果是如何做出来的呢:) 楼主可否给简单说下:lol

:victory: 绿色涂装的窥探号
原帖由 DF4D2008 于 2009-7-11 21:16 发表
楼主这光影效果是如何做出来的呢:) 楼主可否给简单说下:lol

就是加了点高光,应该是经验吧,我也不好说,在能反光的地方加上高光效果

你是CRH7我是CRH8

你是CRH7,我是CRH8.

CRH8

CRH8

回复 #8 05582489228 的帖子

又是卡通车?凑字

回复 #8 05582489228 的帖子

您这车稍微残疾点儿···
不错,绘画很好,图很漂亮,顶了。
车子不错,但我更看好的确是这个涂装,很养眼
第一张是的机车的真名是窥探350

回复 #13 k9076次 的帖子

窥探应该是铁胆火车侠里的名字吧····:L
本打算转载的``结果.....

回复 #14 stanislas 的帖子

:lol :lol
原帖由 k9076次 于 2009-11-22 13:24 发表
第一张是的机车的真名是窥探350

nono,您弄错了,那是win350,我画的是我设计的,跟那个车还是有不一样的,不要混淆。呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 16:31