海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你认为什么样的帖子才算是“技术帖”?

关闭 [复制链接]
    做这个投票的目的,没有相互攀比、相互诋毁的意思。为的只是让大家明白,“火车迷”的研究方向和兴趣方向是比较广泛的,并非一定要搞什么车次、车票什么的才算得上是技术派,火车方面,技术性强的还有很多很多。

暂时就想到这么多选项。如果有其他比较笼统的方面,欢迎大家提出补充~!:)

(严禁将此帖地域化,本人及本版版主保留追究地域化引导发言者责任的权力,并可以在无通知情况下封杀ID及IP!请大家珍惜自己的帐号!)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 37 人参与投票

投票已经结束

1.20% (1)
8.43% (7)
21.69% (18)
6.02% (5)
12.05% (10)
22.89% (19)
8.43% (7)
7.23% (6)
7.23% (6)
4.82% (4)
您所在的用户组没有投票权限
也许是关于火车本身 技术的研究吧。
只可以选2个啊,有点少唉
太技术的广大网友怕是看不懂了。

另外我恳求二楼兄弟把头像换了。。
原帖由 呼吸音乐 于 2009-7-10 07:33 PM 发表
太技术的广大网友怕是看不懂了。

另外我恳求二楼兄弟把头像换了。。

。。。。。。。:loveliness:
头像被屏蔽
向楼主学习技术:lol
其他:

铁路客运:lol
我天天翻阅以前的帖子,那时候“技术贴”多,不过好多东西在那时候都被讨论过了
头像被屏蔽
原帖由 weenie 于 2009-7-10 19:36 发表
反对“技术贴”,反对海子长江化。

长江有视觉记录区还有专门的灌水区 倒是在海子灌水都不知道区哪:lol :lol :lol
头像被屏蔽
对于东北某些所谓的高手鄙视他人的做法表示强烈不满
现在海子里技术含量的贴不多:lol
少发些无聊的帖子就可以了   

技术贴  当然要有点专业知识。。。  大家都可以讨论到。。。     我看上面的都是

但目前看来基本上水贴很多。。。     心情不好的  什么事情的全来了      一个帖子好端端的有时候也能成为聊天的帖子   所以有时候看帖就看第一页 后面的省却。。。
妖版,我坚决不投票。应为我不同意你讲的话。怎么车票车次就不是技术贴?。人家有路子抄来就是本事,也是一门技术~!你有本事你去抄呀,到时候自然有一群狗跟你后面舔。:lol
我認為只要能更正鐵道部那些壞毛病一類的也算技術貼
原帖由 上局无芜段 于 2009-7-11 15:41 发表
妖版,我坚决不投票。应为我不同意你讲的话。怎么车票车次就不是技术贴?。人家有路子抄来就是本事,也是一门技术~!……:lol

显然你严重误解我的意思了。我是说除了票务车次时刻表之外,其他列举项内容显然也该属于技术帖范畴。而且开头说得很清楚:“没有攀比,没有相互诋毁”所以我从头到尾并没有任何否定票务、车次技术含量的意思噢~~~
PS:把你末尾的话编辑一下,免得引发歧意。。。:):L:handshake
原帖由 大妖 于 2009-7-11 16:45 发表

显然你严重误解我的意思了。我是说除了票务车次时刻表之外,其他列举项内容显然也该属于技术帖范畴。而且开头说得很清楚:“没有攀比,没有相互诋毁”所以我从头到尾并没有任何否定票务、车次技术含量的意思噢 ...

不想编辑,已经打过狂犬疫苗了。:lol
本人觉得华东贴图区没有存在的必要了,因为现在车迷都把运转贴发在这里。