海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宝鸡车迷,对宝鸡感兴趣的车迷注意啦!!!!(顶起)

我是一名宝鸡车迷,现在西安上学,马上放假回宝鸡。在西安我有许多车迷朋友像我们的副版主SS7E0133广铁西段西南铁路爱好者茶馆贴图分区版主京局怀段8B 等朋友我们一起成功联合成局车迷,京局车迷,西局车迷搞过多次运转活动,尤其是对秦岭进行了多次活动。但是由于本人多数车迷在校内网,平时上海子,ourail,长江的时间较少(大家对于各网站爱好不一)导致像本网站的很多宝鸡车迷,对宝鸡感兴趣的车迷并不是很熟悉(相信也有许多车迷朋友也有这样的困惑),每次想搞一个比较大型的运转总是感到力不从心(因为大家上网时间不一定相同),所以建了一个QQ群(毕竟大家使用时间较多,手机可以随时登陆),希望大家踊跃加入。我个人认为这将对西北车迷,尤其是宝鸡车迷对宝鸡的关心和热爱提升一个更高的层次,使咱们对火车这一共同爱好得到发扬!

我个人发现的宝鸡车迷做一点名,希望大家加入。

DJ10009   西局西段(宝)   西局动车  宝鸡胡同   星空的旋律  z515960   83811804  尐黒  宝成渭河桥下人

请大家指正,添加!

宝鸡车迷群,群号6071951,希望广大车迷积极加入,互相转告,谢谢!

如果不方便的可加我QQ:258196480,或者留下QQ,我来加大加入群!

我也是

我也是。。。。。
宝成线,历史的经典~!~!我喜欢宝成线~!~!美丽宝成,魅力宝成
我是在杨凌区上学的东北车迷,只跑过一次宝成,平时只在西宝混。路过帮顶
顶起!!!!!!

道岔铺设图 及 枕木配组表

道岔铺设图 及 枕木配组表

道岔铺设图下载地址

http://timber.cc/pages/Inf_Service.php
媚力寶成 ^^
呵呵  顶了   运转有机会就去
593823168  加我啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 15:17