海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gdsyzz

《和谐归家》之沪广神车99次之旅

关闭 [复制链接]

回复 #15 gdsyzz 的帖子

怎么看图感觉这个站台有点高啊 比车门最低处高一点?
原帖由 gdsyzz 于 2009-7-9 17:47 发表
家在每一个出门在外人的心中,
总是一个港湾,
在上海上大学,
不过,
每当放假,总是想着1818KM以外的家!

顶顶!:lol :) :handshake

回复 #121 zdpbird 的帖子

上海站1站台是偏低,车门应该是打开了楼梯的挡板,那里应该是在一级楼梯下面了。
回楼上的,是这样的,每个车门都有一个板子搭在站台上的~好象是有点高

回复 #26 gdsyzz 的帖子

看到这张图发现还是标准的高站台 呵呵 刚才弄错了

回复120楼

是啊是啊,我等着武广开通呢~
回杜少:我好久没去过广州站了~等我过几天去看看再回来告诉你~

回复 #127 gdsyzz 的帖子

那先谢谢你了~~:victory:
客气客气~本来这个暑假要去西北运转,可惜新疆……真烦啦~要不然就能体验下广州的大绿皮264了~
264...我一下子没反应过来...原来是高级绿皮~
哈哈,要去乌市的话广州没有直达车唉,要去兰州转…
好图,好图,回家的路太美好了,我还没去过南边,九月份可能会去趟广州,到时候会体验一下京广全线的:victory: :victory: :victory:
京广南线还没在白天全部走过,北线走过,不过还是30次车的时代了,小时候的事都忘了…
原帖由 gdsyzz 于 2009-7-9 22:36 发表
京广南线还没在白天全部走过,北线走过,不过还是30次车的时代了,小时候的事都忘了…

下次回来T170吧,停ZJ,就不用跑金西去了!:lol :handshake :) :victory:
T170广州是几点发车?~
14点!正好可以多拍点PP!
不错不错,有个阿姨每次都想让我T170,呵呵,总有一天我也要坐坐K512回来

回复 #137 gdsyzz 的帖子

K512可以拍更多的PP:lol

回复 #137 gdsyzz 的帖子

K512可以拍更多的PP:lol
那是那是,老坐好车,都给惯坏了…