海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 奔驰G55

运转处女帖:武汉行

关闭 [复制链接]
各位前辈,争论归争论,别伤了和气。:handshake
华中本来人就少,pengda一多还怎么增加人气?
欢迎到武汉求学:victory: :victory:
原帖由 和风不语 于 2009-7-11 01:05 发表

我不想吵架。我是武汉女婿,在这里生活7年了,对武汉的感情算得上是很深厚的。正因为如此,更是爱之深,责之切。汉口站改建我当然知道,但是改建过程中就必须搞得这么混乱不堪吗?道路指引,进出站设计,还有 ...

我感觉现在的汉口站比当年的武昌站好不知多少倍
汉口站出站去武昌站坐公交还是很方便的
原地改造就是这样,武汉又不能像天津那样搞临时站,必然就会出现这样的情况哈
看得出来未来的汉口很漂亮!
初次发表,值得褒扬!:loveliness:
谢谢抬举,看到大大的“推薦”字样有点让我受宠若惊了。
拍得很不完美,跟大家的没法比,希望大伙多拍砖,让我能有所进步。
:lol :lol 开始几张照片也太蒙太奇了
头像被屏蔽
楼主又准备复读了?
洪山广场不是拆了重做,是地铁洪山广场站施工开挖的,LZ不知道不要乱说话。
原帖由 奔驰G55 于 2009-7-12 13:34 发表
谢谢抬举,看到大大的“推薦”字样有点让我受宠若惊了。
拍得很不完美,跟大家的没法比,希望大伙多拍砖,让我能有所进步。

第一次要留点好的回忆!:lol
原帖由 奔驰G55 于 2009-7-8 19:27 发表
还是动车,第一次见,很是兴奋。

这不是2C嘛,很拉风:lol
原帖由 奔驰G55 于 2009-7-8 20:57 发表
目的在此,来考铁道警官和森林警官

哈哈,黑猫警长是怎样炼成的!
不错了 欣赏了:lol

回复 #10 奔驰G55 的帖子

“华中科技大学”应该是华科的原字。我没去过,不过在武汉早就听过这所学校,华科旗下武昌分校和文华学院。利用铁路桥做校门在全国我只听过这一所,这应该是创新吧。:)

回复 #18 和风不语 的帖子

这么大的雨量,请问往哪里排呢?往长江里吗?真的是!

回复 #55 轩辕小宝 的帖子

不好意思,武汉的雨水还真是往长江里排。武昌的水有一部分往东湖排。老夫年纪大了,不爱激动。武汉的雨季我见过多了,当然,98年的大洪水是没见过的。但是自那以后,排水系统似乎没什么长进,所以我说是“依旧”那样稀烂。稀烂就是稀烂,应该承认。一下雨汽车开进水洼结果人就淹死了。一下雨就紧急关闭长江隧道,一下雨高架上就飞虹流瀑壮丽无比,一下雨大马路上大客车好似江上行舟,一下雨就可以撑船捞鱼,除了“稀烂”,找不到更文明的词来形容。
顶起,图片质量好像不算好哦,但是第一次吗,鼓励鼓励啊:victory: :handshake