海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ming101401

近年各铁路局的红旗列车

关闭 [复制链接]
原帖由 da23 于 2009-7-9 14:31 发表
 除了沈局,其它的文明车站都在省会。
南宁局的桂林和柳州
神车为什么不是?
原帖由 stdph 于 2009-8-12 12:39 PM 发表
神车为什么不是?

何为神车?
原帖由 无忧草 于 2009-7-10 10:30 发表
K297/8广厦车也属红旗车,不可思议,广州发车到东莞东后基本都是严重超员,不论车辆还是服务都是相当差,坐位布套不论何时都能榨出几斤油.车辆小蟑螂到处跑.真是晕.

严重同意,抢钱车。除了那么多钱服务还那么差,真的没话说
原帖由 stdph 于 2009-8-12 12:39 发表
神车为什么不是?

神车先想着怎么不被升级取消吧,而且就以神车的风采,要评文明列车有点困难啊。:L
不是我对神车有偏见,而是综合了论坛中各路网友的发言总结而来的。神车票价便宜,且政治意义很大,但是车上环境虽然在非空调车中也算不错,但是要竞争红旗列车还是有点困难的。
讲实话评的有点多了,我认为应该每个局只有1列车能是红旗列车,只有1个车站是红旗车站。要优中选优,这样才能让各车站各列车竞争起来。也能为铁路本就不佳的名声挽回一点颜面吧。
2571/4/1 2572/3/2次,广州-南宁
K407/6/7 K408/5/8次 ,广州-三亚
1319/22 1321/0次 ,广州-重庆(车次已改为K811/4 812/3)
K365/4/5 K366/3/6次 ,广州~昆明
K232/29/32 K230/1/0次 ,昆明~厦门(经广州东)

以上车都坐过(广州-茂名区段)
第一次坐火车就是在茂名东坐2572(没改空调之前)
第一次从广州回家还是买了2571当时不知道茂名有茂名站(柳局现宁局)和茂名东(广铁),卖票的问我到那里我说茂名,其实我是要在茂名东下的,最好买了茂名站的票在茂名东下
LZ辛苦啦。。。。。
如果都能配上图就好啦。。。。。。。。。