海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:以前定员128的车改为现在定员118的车,10个座位放了什么东西?

以前的绿皮车多是128个座位的,现在流行的红皮车和蓝皮车多是118个座位的,10个座位放了什么东西?
25G,25K的座位间隔与25B不同

都是红皮,空调25B和25G的车最大的区别就是定员128:lol
22都是118定员的,到了25B就是定员128了,25G以上又改回了118,25T(BSP青藏版)版本的才98

同样的地方,定员少了坐起来就宽敞啦
座位越少应该越舒服!
Photo 0031.jpg
啊合着那次我和DF8B0158去丰台坐6458回京那节窗户全能开而门上没有“硬座车”灯箱的红皮还是YZ25B啊,而且都没改G:L
郁闷啊,我还当是太原的特色25G呢,空调/非空调两用25G:Q
座椅间隔YZ25B是1520mm,YZ25K/YZ25G是1640mm。
1520*13=19760,1640*12=19680,所以基本看不出来。
定员:25B:13*10-2=128人;25G/K:12*10-2=118人
椅背厚度的加宽,一个差不多多了10 公分。就这12排椅子好把一格间的长度消耗 了吧。
原帖由 SS80121 于 2009-7-14 20:04 发表
啊合着那次我和DF8B0158去丰台坐6458回京那节窗户全能开而门上没有“硬座车”灯箱的红皮还是YZ25B啊,而且都没改G:L
郁闷啊,我还当是太原的特色25G呢,空调/非空调两用25G:Q

唉。。。:L :L :L :lol
金温第一批硬座车定员108,就是车体原来标注“三等座车”的这批车!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:48