海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

隔日运行列车查询系统(T164/5,T166/3专版)

关闭 [复制链接]
总是有人问隔日列车情况,因而写了一个玩玩,欢迎大家指正!
说明:
1、无毒无马。MD5,SHA1,CRC。请看图
2、XP下运行通过,我只有XP!
3、需要运行net 2.0支持,如果不知道什么,自己到微软网站下载。请点击下载.net2.0    此下载地址为微软官网请放心使用!
4、各隔日开行列车资料收集,请大家提供。格式如下:

车次:T164/5  开车日期:200.7.1
停站与始发站天数之差

上海 0
无锡 0
南京 0
蚌埠 0
徐州 1
郑州 1
西安 1
兰州 1
西宁 1
格尔木 2
那曲   2
拉萨   2

谢谢!手里没有数据,因而只做了一个T164/5,T166/3的专版玩玩!

隔日运行列车查询系统.rar

126.18 KB, 下载次数: 397

楼主辛苦了,我在铁路在线已经看到了,顶一个
楼主自己编写的?用的是C#语言开发Winform程序吧?支持一下~~貌似文件那个选项功能没有编码啊?
哪个只是留着的好看一点点。。。其实可以直接为不用文件而已。

回复 #1 Alpha2000 的帖子

不管用啊LZ
你得安装.net2.0
我在说明3中已经给下载地址了。微软网站的,请放心。
你自己编写的吗?
是的。我正在收集资料,做其它列车查询情况。
那不错。
那不错。
楼主的软件很好,赞
不过这种规模的应用放个页面就得了
基本思想
Math.floor(new Date().getTime()/86400)&1
用c#还要装笨重的.net大材小用了
哎。。可惜我没有空间。也不会其它语言

我看看用VB写能不能写一个玩玩。