海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

写在前面的话 写给大家的话

关闭 [复制链接]
承蒙信任,有幸做了版主,就借这个机会多和大家唠几句吧,呵呵。

年初,海子海外版建立,当时的确很是高兴;半年过去了,在这里又结识了很多要好的朋友,对这里的感情更深了。
我觉得,海外版的建立承载了很多……
    作为一扇窗,让更多的人能够看到更缤纷多彩的世界
    作为一弯港,让身在国外的车迷多了一个可以愉快休闲的场所
    作为一架桥,让大家共同拥有了一方交流学习各国铁路知识的平台
无论你身处何方,无论你爱好何项,我们都热忱欢迎你来做客,同样,也欢迎你来这里发表自己的主题,作迎接其他朋友的主人

诚然,主题新帖,也将涉及到高亮、精华一类。我想说的是,我不喜欢硬性地去规定一些本人性化的东西,论坛虽也像机器般运作,却不能用机械的方法去对待。
美好的、有价值的东西是不会逃脱大家的目光的,而一定会得到相应的肯许与赞扬。
图片可精美而悦目,可珍贵而值藏,可详实而成资;配文则轻松恰合,甚至文藻斐然、真情融会;论及的知识技术专业详尽亦通俗易懂,这样的主题必然会是
精华之例,即使一项显著也是无愧位列精华的。
相反的,那些充斥着侮辱、谩骂、歧视甚至地域性、国际性敏感话题的内容,我们会坚决予以唾弃并送它去该去的地方。

当然,必须要指出,至今我们的版块都没有出现过任何不快的情况,我想这点大家都非常高兴,我也要衷心感谢大家共同的呵护!

《荀子 劝学》里说:“不积跬步,无以致千里;不积小流,无以成江海”。我们一点一滴的做起,一同把我们的论坛建设得更美好!

版“规”,呵呵,无所谓有无了,即使要有,这些权且就算吧。

敬礼祝好!

ICE-9556
于德
引用一句我在加精中用得最多的一个理由:我很赞同。
呵呵
:lol  恭喜荣升斑竹啦!!!
我怎么没注意到啊。支持!:victory:
问题是原来国际版的三位版主为什么都辞职了呢?
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-13 13:01 发表
我怎么没注意到啊。支持!:victory:
问题是原来国际版的三位版主为什么都辞职了呢?

太忙了。