海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cccccy

旧帖新发——为了祝贺本人登陆海子一周年!【黄岛印象】!!

关闭 [复制链接]
原帖由 京局阳段 于 2009-7-7 21:42 发表
05年到青岛旅行时,就呆在黄岛,当时来往青岛市区都是坐渡轮或快艇,感觉非常好,青岛港、海尔集团就在黄岛,除了青岛大学外,其他几所大学都在黄岛,还有就是黄岛有个金沙滩,那水真叫蓝啊,比市区那几个要干净 ...

澳柯玛集团在黄岛!!:loveliness: 海尔不在那儿。。:loveliness:
祝贺祝贺!我比你注册晚3个月:lol
青岛是个相当美的城市,魅力独特。
现在济段兖州车间跑黄岛的不全是8B了,有一半是4C。
哈哈,显然楼主去的时候坐的是平安客运轮渡,回来坐的是威远海上巴士~~~~~~~:lol :lol :lol 支持楼主的帖子啊~~~~~
原帖由 济局济段(青客 于 2009-7-7 22:59 发表
哈哈,显然楼主去的时候坐的是平安客运轮渡,回来坐的是威远海上巴士~~~~~~~:lol :lol :lol 支持楼主的帖子啊~~~~~

我来回坐的都是快船。。。:loveliness:
原帖由 cccccy 于 2009-7-8 05:52 发表

我来回坐的都是快船。。。:loveliness:

:victory: :victory: :victory: ,和谐,没有看见ND5吗?
原帖由 济局济段(青客 于 2009-7-8 11:09 发表

:victory: :victory: :victory: ,和谐,没有看见ND5吗?

黄岛没有ND5.。。。:loveliness:
原帖由 cccccy 于 2009-7-8 11:31 发表

黄岛没有ND5.。。。:loveliness:

呵呵,是的,但是经常有ND5过来,我就是黄岛的,哈哈
原帖由 京局阳段 于 2009-7-7 21:42 发表
……除了青岛大学外,其他几所大学都在黄岛 ...

海大、青科大、青农大???
原帖由 cccccy 于 2009-7-7 21:49 发表

澳柯玛集团在黄岛!!:loveliness: 海尔不在那儿。。:loveliness:

海尔、海信、澳柯玛在黄岛都有工业园
请问下从黄岛码头到黄岛火车站怎么走啊。我12日到青岛,想去探访
原帖由 老毒物T750次 于 2009-7-10 07:42 发表
请问下从黄岛码头到黄岛火车站怎么走啊。我12日到青岛,想去探访

坐五路车到小石头下车。。:loveliness:
我最期待看到就是那个巨无霸航母~
怎么我看到的图都挂了呢?:Q :L