海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 语丝

关于CRH5型动车组转属的通知

关闭 [复制链接]
5057现停于北京南动车所,车上座椅全部可以旋转,一等座和2A的一样,2等座和2E的一样

回复 #21 京-动车组 的帖子

哈,这样还差不多
明天坐动车估计坐不到新的噢
座椅能转就好..
换吧 换吧  西宝试车场欢迎您!!
主要是西安的车该3级修了 不给你转 你上哪修去 修时你拿什么跑?
原帖由 亮亮 于 2009-7-7 12:23 发表
主要是西安的车该3级修了 不给你转 你上哪修去 修时你拿什么跑?

以前用CRH2-018A的时候,曾经在入厂期间使用过CRH2-008A临时替换,厂修后接回原车CRH2-018A继续跑

而自从换了CRH5后这已经是第二次换车了,每次都是跑几个月就换,所以大家觉得西宝线现在成了动车的试车场   ;P

回复 #27 Ganymede 的帖子

那请问这次是临时替换还是长期的?现在这个车坐椅不能转,没有扶手,让人感到很不舒服.我非常是把现在这个换走别回来了.
上次刚换第一个CRH5的时候.
直接开车关不了门,下车开不了门.

不知道这次换车会不会又出什么新花样.
原帖由 天天好心情 于 2009-7-7 14:27 发表
上次刚换第一个CRH5的时候.
直接开车关不了门,下车开不了门.

不知道这次换车会不会又出什么新花样.

这么搞笑,听说还在杨凌附近坏过?;P   哎,就是没原来的小2好啊!
個人估計048可能給京局行太原
太局的c5座椅都不能
济局座椅不可轉的c5都給了太局
座能转就好,没有其他要求了,试车就试试吧
哈哈,我们就是活雷锋!:victory:
欢迎各种新车来我们西宝线磨合!
去年十一月份还是40呢,没到一年就又换了。等高铁修好吧,别的不指望了
原帖由 z515960 于 2009-7-7 14:54 发表

这么搞笑,听说还在杨凌附近坏过?;P   哎,就是没原来的小2好啊!

反正我去年那次坐的时候,应该是10月1的前几天.
直接就是开车关不上门,下车开不开门.

6点半了车还还在站上停着.大概6点40多才开.
到杨凌之前确实说什么爆机了还是啥的.
临时停车又是10来分钟.

快到宝鸡的时候,再次临时停车10来分钟.

到站了.我提前走到门口
只看拉起警戒线,返程的人已经进站等候了.
但是车停稳了,车门半天又是不开.
等了大概2-3分钟才打开.

很是郁闷.
也不能过于的把5就说的那么的一无是处,虽然出现了些毛病,运行这快一年总体表现还是不错的,好赖还是西局第一车么.虽然我不喜欢C5,可来了咱也没权利赶人家走,换来换去只期盼换个让人作着舒服点的就行了,咱普通旅客能图个啥.
原帖由 水墨人生 于 2009-7-6 17:26 发表
貌似057A要新一些?是不是又是因为两个车要重联作为属不同意的问题要换车?

西宝段速度不行
西安常兴段速度可以.

宝鸡常兴段速度不行.

大弯太多,而且有的地方车体有倾斜,我不知道这个叫什么.
真没意思,配来配去的,都是5型车
还是最早的2A好!!