海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海市解除暴雨橙色、大风蓝色预警信号(19时15分)

关闭 [复制链接]
上海中心气象台2009年07月06日18时55分解除暴雨橙色预警信号:
据最新气象资料分析,目前本市的降水已明显减弱,本市暴雨橙色预警信号解除。
上海中心气象台2009年07月06日18时55分解除大风蓝色预警信号:
据最新气象资料分析,目前本市的风力已明显减弱,本市大风蓝色预警信号解除。
上海中心气象台
2009年07月06日18时55分

江苏台呢???你不是在我学校学习台风的么?
原帖由 ChinaRH2 于 2009-7-6 16:58 发表
江苏台呢???你不是在我学校学习台风的么?

江苏蓝色暴雨早上已经发过了 等待更新信号。昨天去了 今天要上班
沪宁绿皮是教授的学弟啊,那就是讲师了
原帖由 yuyik 于 2009-7-6 17:10 发表
沪宁绿皮是教授的学弟啊,那就是讲师了

人家是省台的,我还上校台的!!~~
怕怕,还好今天上班坐火车,没骑自行车
被困单位回不了家。
别被暴雨警报给忽悠了,昨晚徐州发布暴雨和大风警报,最后夜里下了4.7毫米:L :L :L ,响了两声雷:L

回复 #8 sky050930 的帖子

:lol :lol