海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ChinaRH2

关于杭州-江山间T7762/T7761次1对列车变更运行区间的通知

关闭 [复制链接]
原帖由 ChinaRH2 于 2009-7-6 09:22 发表

这个我知道啊!你找一张杭州——诸暨的24的票发上来看看撒 !!一直是22啊,我记忆中 !~

:) :handshake
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-7-6 10:34 发表

城站的站台没问题
关键是钱塘江大桥卡着了:lol

我有个大胆的设想..部分车进城站换向走二桥:lol
貌似杭州东的站台也不怎么够啊。上次也改过温州到杭州的车,肯定是杭州站那又有什么事情了,
原帖由 rzzju 于 2009-7-6 00:38 发表
此车现在还套T7610吗?傍晚到了江山在哪里整备?

傍晚都停在江山站2站台,早上在发车。
原帖由 zj8100 于 2009-7-6 11:43 发表
貌似杭州东的站台也不怎么够啊。上次也改过温州到杭州的车,肯定是杭州站那又有什么事情了,

那次好像是因为造地铁..
杭州站还怎么改造扩能?7个站台最大了,再下去就在贴沙河上造站台了,杭东改造为什么不早些做准备,像萧山这种站完全可以利用起来,把公交配套先搞上去,这样也省地一些车宁波南下的车2次过江换向了
原帖由 无艳煮 于 2009-7-6 13:27 发表
杭州站还怎么改造扩能?7个站台最大了,再下去就在贴沙河上造站台了,杭东改造为什么不早些做准备,像萧山这种站完全可以利用起来,把公交配套先搞上去,这样也省地一些车宁波南下的车2次过江换向了

谁说萧山不用..城站和萧山都是过渡站..
原帖由 miewuhen 于 2009-7-6 13:29 发表

谁说萧山不用..城站和萧山都是过渡站..

哎,东站的速度真的是慢的可以,萧山这个过渡站,等东站弄好后,也可以重新造了,直接上南站
7月5日起部分经由杭州站列车改杭州东站到发  

接上海铁路局通知,为配合杭州站站场改造施工,决定自2009年7月5日0:00起,对部分列车运行区段进行调整:
    1.自2009年7月5日始发站起,宁波至杭州间K8444、K8446次2列改为宁波至杭州东间运行(不再经杭州站)。
    2.自2009年7月5日始发站起,杭州至宁波间K8443、K8445次2列改为杭州东至宁波间运行(不再经杭州站)。
    3.自2009年7月5日始发站起,江山至杭州间T7762次1列改为江山至杭州东间运行(不再经杭州站)。
    4.自2009年7月5日始发站起,杭州至江山间T7761次1列改为杭州东至江山间运行(不再经杭州站)。
    相关车站具体到发时间请查阅本站7月5日数据库更新后的“火车时刻查询”。

金车  

这是改变经由的官方解释~~··摘自金华车务段
...................24啊!!~~
。。。好久以前那会我坐T779/T780现在叫T7779的那个是21不22啊。
lz辛苦
:lol
原帖由 ChinaRH2 于 2009-7-6 16:22 发表
...................24啊!!~~

T7779/7780是22的没错!不知道为什么这趟车会贵2块钱!
为什么要24呢???
原帖由 无艳煮 于 2009-7-6 13:27 发表

拆除杭州站现有9道、10道、11道,新建8、9站台,工期为3个月
原帖由 ChinaRH2 于 2009-7-6 21:52 发表
为什么要24呢???

这不是得问您小版版了吗?:Q
这车在江山过夜怎么整备?
话说城站加站台了,站台也紧张的金西站那座传说中的中间站台还是没有影子
又是25Z啊
城站打算把2、3站台改成高站台吗?