海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

需要电车GO!的看过来哦,我正在上传到网盘

本人在台湾GOGOBOX网盘申请了一个BOX,正在上传各类火车游戏,欢迎大家的下载和光临。目前每个文件都只能保存20天,我会不定期补档,谢谢各位的支持!现在正在上传电车GO!、电车GO实录版、台北捷运、MSTS等火车游戏及铁路视频,欢迎各位的下载!

地址:http://gogobox.com.tw/didi7
:lol
:victory:
谢谢楼主分享!!
万分感谢楼主无私分享!
感谢楼主的分享!
我对这个电车GO不了解,请教一下楼主Final1.nrg和Final2.nrg是不是final版的?就是最新版的?
LZ能不能把你的那个网盘里面的文件做一个说明呢。
以便车迷们好分类。
一定要支持的,樓主做的好~
汽车GO下载完载入虚拟光驱之后根本不能安装,什么东西嘛。:@害得我白下了。
很好的资料啊,谢谢楼主了
好东西是一定要顶的
在下 谢谢LZ:)
万分感谢楼主无私分享!
原帖由 murcielagolin 于 2009-7-6 21:15 发表
我对这个电车GO不了解,请教一下楼主Final1.nrg和Final2.nrg是不是final版的?就是最新版的?

应该是
期待实录版:) :)
通情篇 旅情篇和FINAL解压和安装都有病毒 希望LZ能说明下

虽然对LZ的无私提供很感谢 但是带有病毒的文件实在让人担忧

原帖由 murcielagolin 于 2009-7-6 21:15 发表

LZ回复:是的!
原帖由 sstt 于 2009-7-8 11:46 发表
汽车GO下载完载入虚拟光驱之后根本不能安装,什么东西嘛。:@害得我白下了。

请你去查找安装说明,汽车GO是要在日文环境下才能安装的,需要将现有系统语音改为日文。不要动不动就骂
原帖由 hebeencore 于 2009-7-18 18:52 发表
通情篇 旅情篇和FINAL解压和安装都有病毒 希望LZ能说明下

虽然对LZ的无私提供很感谢 但是带有病毒的文件实在让人担忧

我在安装时没有发现病毒,可能是你下载后感染的或者杀毒软件将免CD补丁误报

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 01:46