海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

说说大家心目中的伪T

我先说T253 中间停了无数个站~
石家庄至秦皇岛的T5682次,线路不超过700km,沿途停靠11站,耗时8小时24分。
原帖由 mimi123 于 2009-7-5 15:37 发表
我先说T253 中间停了无数个站~

那停多少个站不算伪T?
石秦特慢、津杭T字头大普快都比较变态:lol

回复 #3 无座票 的帖子

感觉上停的站有点多,感觉从天津到广州之间15个站大概差不多了,呵呵。纯属娱乐啊,不要攻击我啊~~
天津---广州2400多KM。运行25个多小时。已经算还可以了
天津的特快都比较假,比如T33 停的站是否太多了?
京石间T55:lol :lol
成渝城际用25G跑特快,算不算假?
除了25T当车底的特快 比如T15 T201 T11 T43等车外
其他的全是伪T
25K的车底 故名思议应该去跑K车~
原帖由 0736 于 2009-7-6 01:08 发表
除了25T当车底的特快 比如T15 T201 T11 T43等车外
其他的全是伪T

坚决同意
其他的全是伪T

我一直想不明白,为啥T11那么牛,可以用25T!!
原帖由 mimi123 于 2009-7-6 09:50 发表

T11最早是租的车底,现在是不是买下了就不知道了
其他的全是伪T

按您的意思,T18/7、T48/7、T60/59等待都比较伪?
其他的全是伪T
别忘了T的前身就是K!再说,要按你的理论,25G是不是该跑G车?它跑的了吗?
原帖由 爱育黎拔力八达 于 2009-7-5 17:04 发表
石家庄至秦皇岛的T5682次,线路不超过700km,沿途停靠11站,耗时8小时24分。

为啥不说T5684呢……5684可是10个小时15分钟呢,12站,都比那个长啊
相比之下哈局管内的K7033/34、K7091/92次,是快速车次,但按特快方式停站的!
T17...

全路平均速度最快的跨局特快
原帖由 mimi123 于 2009-7-6 09:50 发表

不远的当年,京哈线有T11/12,京沪线有T13/14,京广线有T15/16
T8726/5,别看它管内特快,一路经停5个站(全程409KM),融安(县)--南宁,经停的站只有2个是市级,其他是县、镇级,不知道这算不算,虽然它用大白猫,但是开的速度还不如橘子+25G呢~~~`~~~~(也可以理解把,它为拉多拉点顾客)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 14:23