海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 輕彈浅唱

Z56次兰州至北京西直达旅客列车首发仪式——2009年7月3日摄于兰州车站

关闭 [复制链接]
祝贺~~~~~~~~~~~~~·:victory:
祝贺!!!
LZ上上下下够忙乎的啊:lol 辛苦了!
照片的边印做得很漂亮的说!
今天的美女太靓啦!:D
餐车水牌在窗户间,老远看再有点儿速度会不会以为是BSP:loveliness:

恭喜兰州始发,顶一下
多少个漫长等待的日子,翘首以待的Z56终于出发了,带着我们的梦想一起出发,感谢全体参加此次活动的朋友为我们这些身在异乡的人带来了最新鲜的照片:victory:
:victory: 热烈祝贺
恭喜兰局进京的25T!

回复 #65 輕彈浅唱 的帖子

兄弟,有些自私。客运主角,检车可是全列的安全所在,他们表面风光,可背后有兰辆(兰段)的辛勤汗水,请多拍下兰辆的风采。比如站台作业,尾部挂尾灯,兼职运转车长等,关心幕后英雄
我谨以我本人的名义代表HASEA华东区热烈祝贺兰州铁路局担当的兰京直达特快列车首发成功!
祝贺祝贺!

机车是非常棒的0098!

就是今天有点运气不好

可能要晚点了:L
美好的25T。。终于有直特了。。。
z56终于首发了,1050可惨了,将在宝天间的某个小站被一堆T、Z狂踩~~~
祝贺,祝贺!:victory:
祝贺兰局进京直达特快首发成功!:victory:
楼主辛苦了!:victory:
热烈祝贺一下...兰兰加油!
祝贺兰州,祝贺兰局
谢谢楼主.
good...........
关注中 就是不知道上座率如何,再就是关心下检车的弟兄们 确实辛苦  不能只关心列车员!
:lol 我的心情 非常的冲动.....
不对 是非常的激动
兰州也有Z了....哇哈哈 ...这是我梦寐以求的啊....感谢楼主的照片
祝贺兰局拥有首Z   也希望每个省市的进京车都升级为25T或BSP哈 ~~~~  顶上
列车目前最高时速159KM/H,西安站外停车超过十分钟。