海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沙盘开工啦~~~~~~·

筹划已久的沙盘终于开工了~~~~·先来几张·今天拍的·以后会陆续更新·~
沙盘采用悬吊方式,规格为1.2*3m`
做好后欢迎广州的车迷来玩哦···

看,这是什么?

看,这是什么?

下来了~~

下来了~~

是沙盘,刚开始,有点乱哦·

是沙盘,刚开始,有点乱哦·

这里是以后个车站跟编组站

这里是以后个车站跟编组站
赞一个。严重期待中。。。。。。。
署仔开工了,:lol
真的太强大了:victory: :victory:
不错不错!规模够大!
楼主能不能详细说说悬吊的方式呢?
买过很多LZ的PIKO铁轨,今天一见,真是大开眼界,就是,想问一下,为什么LZ不用PIKO的取电夹,说实话BWC+PIKO的组合方式实在有点伤脑筋,即使用上了55293插片
吊钢丝·刚电动闸门的原理几乎一样·!~找装修师傅弄的~
楼上的·那个上电器是战时用着的·还要在底下垫软木片~然后再固定轨道~:lol
期待薯仔早日完工,去你那玩哦!
LZ的沙盘不铺草坪吗?。。。
这只是今天铺上去试试玩玩而已···以后底下要普软木垫的··:lol
顶,我期盼已久的沙盘终于有眉目了!以后有地方玩了!:lol
太好了,改天去看看:lol :lol :lol
严重关切  非常喜欢吊顶的设计  不占地方  还能随时拿出来
原帖由 tanhuiming 于 2009-7-2 20:40 发表
筹划已久的沙盘终于开工了~~~~·先来几张·今天拍的·以后会陆续更新·~
沙盘采用悬吊方式,规格为1.2*3m`
做好后欢迎广州的车迷来玩哦···

歡迎廣州車迷.?!好啊!先謝謝啦.祝您早日成功!到時在一起運轉.
头像被屏蔽
顶...............我爱死你了...
再弄多点道岔:lol
期待你沙盘的步步进展!
薯仔的创意确实不错啊!!很节省空间啊,玩的时候将沙盘放下,不玩的时候收起!!我怎么没有想到!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 11:47