海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐梁君子

日配风光眼镜城 夜赏美景西子湖——热烈欢迎西子号首日增停丹阳站!

关闭 [复制链接]
看样子是个不错的地方
头像被屏蔽
原帖由 wyyazjs 于 2009-7-3 15:45 发表
为什么叫西子号?

都老站友了,还来问这个问题啊,真是的。
我也喜欢这个车,MS是沪宁线上唯数不多的非D管内电车。
指示牌上是不是打错了 ,是泰州-杭州啊 !怎么是泰州-上海!!???
俺常坐13车厢,对乘务mm很有感觉:lol :lol
原帖由 tiantiantian 于 2009-7-3 19:03 发表
指示牌上是不是打错了 ,是泰州-杭州啊 !怎么是泰州-上海!!???

显然是丹阳站打错了
哈哈
显然很美好
....怎么进到站台????
原帖由 miracle913 于 2009-7-2 17:16 发表
青蛙实在难看死了...

每次看到青蛙拉西子号

都有一种心痛的感觉:(
以后镇江去杭州,可以去丹阳转T7785了
原帖由 天煞 于 2009-7-5 15:47 发表

K8437-T7785......
:victory:
:lol :victory:
原帖由 天煞 于 2009-7-5 15:47 发表

是的 K8437丹阳换乘T7785 完全来得及
T7785次 丹阳~常州 硬座12元  软座15元;
        丹阳~无锡 硬座15元  软座22元;
        丹阳~苏州 硬座20元  软座31元;
        丹阳~上海 硬座33元  软座50元;
        丹阳~杭州 硬座63元  软座97元。
        南京~丹阳 硬座16元  软座24元;
        扬州~丹阳 硬座30元  软座47元;
        江都~丹阳 硬座33元  软座50元;
        泰州~丹阳 硬座41元  软座61元
正打算周日去丹阳配眼镜呢,D5410+D5447
那边除了眼镜城,还有什么地方可以逛逛的?
原帖由 bennychyan 于 2009-7-6 20:19 发表

没有了 旁边的马路都在准备拆了修 !410+447 这个跨度大了 可以去坐公交去看看季子庙的沸井 不过很远的说
原帖由 86959140 于 2009-7-6 20:57 发表

没有了 旁边的马路都在准备拆了修 !410+447 这个跨度大了 可以去坐公交去看看季子庙的沸井 不过很远的说

本来考虑5410+7785,就怕磨镜片来不及,我要配10副左右呢
原帖由 bennychyan 于 2009-7-6 20:19 发表

丹阳市内没有什么旅游景点
如果实在有空 从火车站始发一路车 到市民广场看看吧
那地方就是市中心 书城 超市 上海战役总前委旧址纪念馆都在那里