海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家在宿州

迟来的运转 三天漫步皖赣苏(固镇 蚌埠 合肥 南昌 芜湖 南京)

关闭 [复制链接]

固镇拍车

最后一张SS结束本次直播!!谢谢大家的观赏!!

:loveliness:
我也去运转了~~可是火车图片太少了~~都不好意思上海子发帖了~~
还是LZ专业精神···
我来顶一个!!!!

回复 #44 口可 的帖子

呵呵 :handshake
老弟真会跑啊~~佩服~~怎么没有回家啊~~

回复 #46 家在宿州 的帖子

嗯~改天找个早晨发,晚上那网速····:L
:victory: :victory:
原帖由 一路飞扬 于 2009-7-1 23:18 发表
老弟真会跑啊~~佩服~~怎么没有回家啊~~

老哥那是我以前的照片啊 5月份的 所以我说迟来的运转啊
头像被屏蔽
看到我上学经常座的5131,现在是5088,蚌埠到安庆的车子。希望永远开下去,时间实在要压缩,尤其合肥到安庆段,时间排点太差,待毙过长。  

看到我去过的南昌,记得火车站,旁边有个51广场。

南京好久没去了,不过不得不承认,南京和安庆一样的,在中国和安徽的地位江河日下,但是没关系,相信长风破浪会有时。

蚌埠,好熟悉的城市,驾照还在这学的呢,烧饼加里脊,是蚌埠小吃的代表,不过还是喜欢吃蚌埠的干扣面,很地道。
原帖由 guxinglei 于 2009-7-1 23:42 发表
看到我上学经常座的5131,现在是5088,蚌埠到安庆的车子。希望永远开下去,时间实在要压缩,尤其合肥到安庆段,时间排点太差,待毙过长。  

看到我去过的南昌,记得火车站,旁边有个51广场。

南京好久没去 ...

唉 这位车友没想到有这么多的回忆啊 被我碰巧撞上了都
偶是进来拜总理的...:lol :lol :lol
LZ的帖子很有代表意义,在芜湖拍的有点少了
原帖由 七喜 于 2009-7-2 00:13 发表
LZ的帖子很有代表意义,在芜湖拍的有点少了

不好意思 到芜湖都凌晨四点了 实在是困的不行了 :(
原帖由 guxinglei 于 2009-7-1 23:42 发表
南京好久没去了,不过不得不承认,南京和安庆一样的,在中国和安徽的地位江河日下,但是没关系,相信长风破浪会有时。

近几年的南京在全国城市综合竞争力排名一般在6-10位左右上转,可我想安庆再怎么样也能在安徽排上前5吧
不错,支持哈字。
LZ完全可以在南京站拿1034的票中转签证到蚌埠,然后再把T112的票退掉。这样可以节约开支啊:) :handshake

回复 #59 hbhs 的帖子

呵呵!!