海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

童年故事------《火车迷》网刊2009年第6期发布

关闭 [复制链接]
《火车迷》网刊2009年第6期发布,欢迎大家下载观看!下载地址:http://www.hasea.com/magazine/files/2009/200906.rar
更多网刊内容请见:www.hasea.com/magazine
推荐使用迅雷下载。本杂志采用PDF格式,需要Acrobat Reader支持,如您的电脑未安装此系统,可以到Adobe的主页下载。地址:http://www.adobe.com/cn/
因网站在线人数较多,可能造成下载速度慢或无法正常下载等情况,还请大家多多谅解,并更换其他时段试试(早上较好),如还不能正常下载,请跟帖说明,我们会及时处理。

本期目录:
一辈子的爱/深圳新时速
我的火车缘/江村编组站
我是第三轨/X2000
火车,火车,我爱你/小火车迷gamze
结缘火车/小宝宝

不解“纸”缘—我的沙盘梦与纸模型/刘怡

许昌小火车的小运转/glglhappy
河南窄轨/铁路逐影
“S”远去的守望者/ 曹克明
车迷绘画/3709
京铁家园铁路博物馆参观记/李轩

2009年第5期稿酬已全部支付,感谢各位作者的大力支持,在此特别感谢蓝动段的老鹰、于谢天朋友将稿酬捐出,用于网站建设。
请本期的各位作者与火车迷编辑部联系领取稿酬。(提供个人信息及帐号)。
联系方式:
站内短消息发往:火车迷编辑部
        E-MAIL:hasea@tom.com
            QQ:741626129
欢迎大家跟帖,发表观后感,也希望大家积极投稿,投稿地址同上。
太好啦!坐到沙发啦!:victory:
正在下载中,支持一下
:lol :lol :lol :lol :lol
支持一个,可惜我小时候的图片没有扫描。只能只能错过这次了
呵呵!小时候没拍多少
支持童年!!!!!!!!
:lol 非常不错的
:victory:
支持一个,可惜我小时候的图片没有扫描。只能只能错过这次了
顶,每期必下:lol
:victory: 不赖支持一下
哇……太好了……支持支持
我刚加入车迷行列,支持支持!
人气不旺啊,莫非下了不顶的多?
我的童年——-狂热的车迷
下载中 观看。。
办得不错,坚决支持
顶,每期必下:victory:
支持,把以前的也都下来了,呵呵:)
感谢所有作者:handshake
:lol 先抢个“DW”再说:lol