海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

"王忠良火车钢笔画、风驰火车模型、站台票册"在北京798开展欢迎来参观!

我公司(北京国铁晟达文化传播有限公司)将于2009年7月4日-2009年7月12日,在北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术园区D03-201室举办“火车记忆”铁路文化
展览。此次展览主要展出“王忠良火车钢笔画”,“风驰火车模型俱乐部模型展”,“珍藏站台票册”三大主题。有王忠良先生的经典珍藏作品,还有各种精美的火车模型。欢迎新老车迷和爱好火车文化的朋友免费参观!
   同时欢迎到我们的淘宝店中选购:http://shop34001572.taobao.com/ “风驰火车模型俱乐部”

**自驾车路线
三元桥或四元桥上机场高速,大山子出口下,出来以后是一个五岔路口,那里右转上酒仙桥路,驶至大山子环岛(500多米吧)掉头回酒仙桥路上向回行驶至798厂门前(右侧)
如走京顺路就是在大山子环岛出口右转,驶至环岛左转上酒仙桥路向机场方向行使,路的右侧即到798厂
如无法辨别是2号还是4号厂门可以询问门卫保安
**798艺术区乘车路线
去大山子:车站名称:大山子路口南或王爷坟
401路, 402路, 405路,445路, 909路, 955路区间车 ,955路, 973路,988路 ,991路

798···著名的艺术的展区啊,值得一去哦!!!
有空就来看看吧:)
希望大家支持哦!
您的广告发够没有?
我希望大家能看到我们的展览,希望您能理解,您可以不来参观不来关注我们,但请您认可我们的辛勤的劳动!同时我还是感谢您给我的回复。

同时请想来参观的朋友注意一下我们的地址开始写错了,给一些车迷造成不便请理解。
我们展览的地址是:798艺术园区 D03-201室。如找不到,可以电话和我联系13910634461
每天的展出时间是?
周一(昨天),因为电路检修停了一天。 今天开始继续开展,到7月12日止。
每天的展出时间是指几点开展到几点结束?
下班去还来得及吗?以免去了关门了,798好多营业到晚上8、9点
发几张我在王老师的展览中的画!
我们一般下午到5,6点钟。最好周末来,周末我会在:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 06:05