海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

已发完,三天运转,四百张图,东岗立交隧道两端,步行通过包兰黄河大桥,拍44很多经典

关闭 [复制链接]
一路上没拍
到武威南下车的时候发现一牛车
赶紧来一张
全贴发完
欢迎大家拍砖!!!!!!!!!!!!!
能在楼主的贴中见我段的车真是不容易,我段的0229,:lol 好不容易等着看完了!~RW19T
楼主辛苦拍车传图,感谢啊!看得真过瘾。觉得自己这个周末也都没白过。:victory: :victory:
非常不错的帖子
精华三当之无愧
太棒了!下回来兰州拍车一定记着叫上我啊!:victory:
呵呵楼主好图!
下周末就要去兰州玩了,非常向往宝鸡以西的广大国土,还没去过呢!看了图之后很激动,好多好东东啊,所有进藏车,还有金轮号,呵呵一定要拍到:)
那个看车的山都在什么地方呢?位置真不错啊!呵呵

另外想请问一下楼主,武威站现在都已经是高站台了?什么时候改造的呢?
站房和风雨棚是否也将改造呢?
谢谢回答!
楼主跑那么远,连续作战,很勤劳!
:lol :lol :lol
拍车长篇图看的过瘾啊。

兰局的大3B看着爽啊
嘉段的照片拍的很好,画面相当震撼.
图片很多,很精彩,顶:victory:
呵呵,跑了一天回去之后一觉睡到第二天12点
原帖由 ning0hc 于 2009-6-29 02:53 发表
咋就看出是列车长呢?:victory:

LZ老婆左胳膊上有臂章,嘿嘿,扯远了,看图吧
很精彩的图片+很辛苦的旅程,感谢LZ拍了这么多好看的PP

回复 #433 城际特快 的帖子

原来这样!学习了。谢谢!钦佩中。。。:victory:

另外想请问:兰泰水牌420/417/420的意思是不是:兰州--徐州(亦或郑州?)420;徐州--新沂--海安417;海安--泰州420?

回复 #427 wwg5644049 的帖子

武威只有三站台是高站台,其他没有改造
而且只有地道口有风雨棚
美好的兰州,看车辛苦了.强烈支持.
好想家啊,看到了这么多美好的车,最爱K44,哇哈哈
是列车长:victory: :victory:
我住包兰头 君住包兰尾