海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

包头—西安运转

关闭 [复制链接]
最近想从包头经神木到西安运转,但是查时候表包头到神木段的车都没有显示出来...

我想请教一下内蒙的车迷,从包头(东胜)经神木到榆林或者延安怎样安排行程比较合适?那段路都有哪些火车?时间是几点?
神华的车有哪几趟?是不是直接可以在包头或东胜买到?如果火车没坐上,能坐汽车从东胜到神木榆林或延安吗?

小弟对这次运转十分看重,但苦于资料难找,不知怎么安排行程...:Q

为表诚意,小弟敬上2000火车币,希望熟悉情况的车迷指点一二!谢谢各位:handshake

真心希望我可以帮到你,你可以在包头站乘坐包头到神木北的7497次,包头站开车时间是上午的8:15分到达东胜的时间是10:13分,东胜开车时间是10:25分,到达神木北的时间是12:46分。到达神木北后你需要打车到神木火车站,乘坐神木到安康的4902/4903次列车,到达延安的时间是21:21分,从延安开车的时间是21:31分。到达西安的时间是05:47分,从西安的开车时间是06:02。大概的时刻就是这样,具体时刻请以当日售票窗口出票时间为准!:lol
谢谢!我还想请教几个问题:handshake
神华的车有哪几趟?和国铁的车一样在东胜火车站发吗?是不是直接可以在包头或东胜国铁的车站买到?如果火车没坐上,能坐汽车从东胜到神木榆林或延安吗?
还有就是神木北—神木那段是神木情况啊?打车一般要多少钱?
谢谢啊:handshake
头像被屏蔽

回复 #3 RW25B 的帖子

包神线:包头-神木北(神华,内燃动车);神朔线:大同-神木北(国铁太局大同段担当,据说非常脏的绿皮);大准线:燕庄-薛家湾(神华,塞拉25G新车)。貌似就这么多了。神华的车票不上网,只在涉及车站的指定窗口有售,支持车补,非常方便,另外,东胜现阶段无国铁车站,均为神华。汽车:包头-榆林、神木很方便,而东胜到此二地则是非常方便。神木北-神木那段听同学说是有接站汽车的,拼车坐满的话每人也就10-20元,不过不敢保证是否堵车,运煤路啊。
7497转4903应该完全可行。神木或榆林-西安的票要事先考虑一下,据说那的票贩子较多。1年多之前曾在包头站试着买神木-西安的票,但当时包头(可能是整个呼局)不与西安局联网售票,买不到西安局的任何车票,不知现在什么情况。问题不大,祝旅途顺利!

包头至西安的长途汽车

包头—西安长途卧铺省际班车,全程1024公里,票价211元,每天包头长途汽车总站(东河区)13:00、17:00发车,途径榆林、延安、铜川、西安;

包神线是地方铁路吧 时刻表上肯定没有的 而且现在好像不是内燃伪动车在跑了吧~
原帖由 outsider-guan 于 2009-6-27 21:49 发表
包神线是地方铁路吧 时刻表上肯定没有的 而且现在好像不是内燃伪动车在跑了吧~

7497还是25DT内燃动车。
神木北位于神木县城北部的店塔镇,有到榆林市区的接站汽车,也有到神木县城的接站汽车,但是:堵车是非常可能的(甚至是必然的),所以时间上一定要预先规划好,建议你直接坐车到榆林市区,就可以选择神木安康的4903,或是榆林西安的K8177,不过总的来说这段路路况差的很,车也都不怎么样:L
人工置顶:handshake
原帖由 包头公交 于 2009-6-27 21:47 发表
包头—西安长途卧铺省际班车,全程1024公里,票价211元,每天包头长途汽车总站(东河区)13:00、17:00发车,途径榆林、延安、铜川、西安;

楼主不是这个意思啊
坐汽车 比坐火车要方便的多
坐汽车的确比火车又快又省事:lol
故意唱反调啊:L
原帖由 outsider-guan 于 2009-6-27 21:49 发表

包神铁路不是地方铁路,是企业铁路,包神铁路有限责任公司是中国神华能源股份有限公司控股的子公司。
原帖由 RW25B 于 2009-6-27 16:52 发表
最近想从包头经神木到西安运转,但是查时候表包头到神木段的车都没有显示出来...

我想请教一下内蒙的车迷,从包头(东胜)经神木到榆林或者延安怎样安排行程比较合适?那段路都有哪些火车?时间是几点?
神 ...

这张图上有你要的东西吗?感谢原作者.
为什么不去坐1674次呢?过了大同就没以前那么挤了