海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新兰辆103

洗刷完后的Z55/6次(附车内部图片)

关闭 [复制链接]
原帖由 兰州客运段 于 2009-6-27 13:24 发表
已经很卖力的收拾了,没办法,别人吃剩的烂桃子。等着翻新后上了备品后能好些

实在是辛苦大家了,向你们致敬!:handshake
謝謝好圖,不過配屬那裏還是有點髒啊,發黃了,蘭局要是從新塗裝就好了!!嘿嘿
车辆段的XDJM辛苦了
能打扫成这样不容易,幸苦了!:victory:
各位工作人员辛苦了,虽然已经清洗了,,但是看不出有多干净,毕竟是旧车底
原帖由 兰州客运段 于 2009-6-27 13:39 发表
呵呵,车辆、客运、保洁都快被累死了,真不知道北京局的平时怎么工作的,到底搞过卫生没?保养了没。
有时看见T27看起来还不错,不过没有上去过,有时间体验一下北京局同行的车
也难怪,人家好车多,兰局小地 ...

这车平时在北京局也是很干净的,只不过转配前跑的最后一趟汉口,京局就不刷车了,再加上跑了趟兰州,就脏成这样了,哪个局转配其它局都这样
原帖由 兰州客运段 于 2009-6-27 13:43 发表

不能,呵呵。
因为我们好不容易把卫生搞出来了,搞干净了又给你们送去啊?你不知道这车接过来多么肮脏,外表看着藏,里面更恶心。我们车辆、客运、保洁这几天都快累死在上面了。你们要拉走可是要给钱的哈。
...

:L :L :L :L 确实够辛苦的:lol :lol
车子一洗已经舒服多了,不过还是能看出很沧桑的样子。

原帖由 痛哭的人 于 2009-6-27 13:16 发表
什么时候改配属兰局兰段?

已经改配了,只是车体上的配属文字还没修改好而已。
还算干净啊,辛苦你们了
原帖由 新兰辆103 于 2009-6-27 17:07 发表

这一辆看起来像重新喷过油漆
乌鲁木齐啥时候开到北京西的直达特快啊!
经停兰州、西安就可以了,跑一趟,累死一批:lol
原帖由 dqpizyzyzy 于 2009-6-27 18:36 发表
乌鲁木齐啥时候开到北京西的直达特快啊!
经停兰州、西安就可以了,跑一趟,累死一批:lol

这车要开估计司机都得先写好遗书,让不让人家司机师傅活了!:lol

呵呵,有机会FB一下Z55/6次是19T,豁出1080大元~娘的~钱是人挣得,也是人化得~

原帖由 兰州铁路局 于 2009-6-27 18:48 发表

呵呵,有机会FB一下Z55/6次是19T,豁出1080大元~娘的~钱是人挣得,也是人化得~

嘿嘿,1080还可以接受。
原帖由 兰客Z36 于 2009-6-27 18:55 发表

嘿嘿,1080还可以接受。

哼哼,要不版主赞助我一张车票?呵呵~1080大元,我肉疼,心不疼~
:lol 这么好的事情....:victory: 上来支持一下....下次发图 估计就是体验Z55/6了 期待冬天.....
原帖由 兰州铁路局 于 2009-6-27 19:00 发表

哼哼,要不版主赞助我一张车票?呵呵~1080大元,我肉疼,心不疼~

哼哼,1080,我肉疼,心也疼。
:lol 这车高包我也要体验一下.....可惜 不是一站不停....1080=200还是很便宜地
原帖由 AC030 于 2009-6-27 19:15 发表
:lol 这车高包我也要体验一下.....可惜 不是一站不停....1080=200还是很便宜地

在中国花美元还是很便宜的,老外们都觉着中国火车便宜的令他们吃惊…嘿嘿…