海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdjsdjsdj

090624-090628长沙--北京--武昌--长沙(Z18,Z11,T95,5毛票)

关闭 [复制链接]
补一个路过天安门的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxODIzMDky.html
本务是烧酒0129,说了半天,大车指着车内的摄像头说不方便添乘,也就不为难人家了。
最后以一个挂车是视频结束此次之行
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxODI2NDQ0.html
等我考完试,把在武昌站内的图发上来…作为番外篇…呵呵…:D
原帖由 bryant24 于 2009-6-29 10:55 发表
T95还能买到到长沙的对号?

看长沙下车的情况,我这个车厢还是有十来张对号票的:lol
LZ辛苦了啊!
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-28 10:56 发表

这是偶尔的,绝大多数时间还要被群猪踩。

我说的是武昌以南。。。。虽然限速但。。基本上不让车。。。
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-28 10:58 发表

T202从广州出来就是一个9G,直到北京,中途不换挂。

...我确实看到是双机、。。。、、
机车回送?有车北上…顺便跟着呗…:D
谢谢楼主了,以看帖抚平我受伤的心。:(
很不错的旅程,楼主辛苦了。。
前天就看了,现在才看完,不错的旅程
番外篇开始。。。呵呵。。。。:lol :handshake
出门前的宿舍外。。。又是风又是雨的。。。
还有不知道哪儿来这么多垃圾。。。:L :Q
晚点信息。。。:L
那时T201已经疯狂晚点了。。。:Q
据SDJ讲。。。   时烧酒机破鸟。。。:L
又有什么活动啊?这两天武汉黑云压城暴雨倾盆的,没问题吧?
等了半天。。决定买站台票进站。。。:lol
卖票的MM说Z11不是已经到站了嘛?:L :L :L  
   只能让同伴买T202进站了。。。:) :handshake
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-2 22:20 发表
又有什么活动啊?这两天武汉黑云压城暴雨倾盆的,没问题吧?

上次去接LZ呗。。。  今天考完试了。。。来发图啦。。。:lol
跟着不知是哪车的客流。。混进站。。。:)    客流还不错。。。。
又见D3012。。。  旁边是十堰特快。。。:)