海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

〔转〕〔多图!!!〕大秦线2万吨大列~!~

本站地址:
http://bbs.hasea.com/thread-358808-1-1.html

可不止这一张哦~~!

可不止这一张哦~~!
哈哈 支持。。。。。!!!!!
做沙发!!!
:lol 四机联哦,强悍

回复 #1 lukeman 的帖子

難得一見:victory:

这是啥时候的大秦哦。还是SS4G当道。
原帖由 上局福段 于 2009-6-26 10:44 PM 发表
这是啥时候的大秦哦。还是SS4G当道。

现在的大秦还有SS4G在跑
,,,,,,,,:)
传说中的大秦铁路 601006?
韶4改已经退出大秦了,你啥时拍的:L :L
壮观的大秦线,曾经令我为之倾倒,记得在昌平读书时,曾两次骑自行车到昌平的燕山深处探访大秦线昌平段,还在大秦线上走了好长一段,见到了dj1,还在暑假计划从延庆坐火车到大同,再探访北同蒲,石太线,可惜我跑到延庆火车站时,计划好的那趟客车已经停运了,只好悻悻的在延庆站看了看一趟趟呼啸而过的重载列车,当时大秦线已经完全转为货运线了,没有了一趟客车,对我们这些车迷来说,不能说是一大遗憾,在延庆站,没有旅馆,就在火车站的值班室花了十来块住了一晚,晚上听着一趟趟的火车呼啸而过,也是一种享受,唉,我的三探大秦情结。
怎么不用大3B?怎么说都比4G强啊。。。。:(
大秦比的不是牵引力,比的是制动,重车线最大上坡道千分之四,最大下坡道千分之十二,而且有两段长大下坡道,分别是48公里和50公里,制动是硬道理,特别是两万吨重车,谁制动好用谁.指的是多机重联时的制动,机车数量不限.比如说四辆韶山4G,两辆大3B或是2辆和谐电1.
这应该是拍于大秦下庄站秦皇岛端,一直想上去看看,可是一个人不太敢上去。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-15 23:38