海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Bibby

[茂局茂段]视察洛湛铁路—梧州火车站

关闭 [复制链接]
B团长中考感觉如何?:lol
原帖由 清风亭 于 2009-6-23 23:11 发表
B团长中考感觉如何?:lol

应该不错,试题很容易~~~:victory:
梧州好有广州feel..
刚打完球回来,晚到了
:lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
LZ辛苦了……顶一下!
梧州火车站怎么才修2个站台?难道南广在梧州还要建新火车站?
很显然是要新建车站的 不知道为什么不和贺州一样放到一起去建或预留扩建规模
明显南广铁路梧州南站在另一个地方(苍梧),不能与贺州同比,贺州可并站,梧州不在同一位置上需另外设梧州南,车站那边已没有扩建的位置.相信十年八年内也无需扩建.
6,7,8三个月的时间,足够团长把中国绕一个圈了:lol
弱弱问一下,B团长报考的哪个重点高中啊?
广雅,广雅。。。。。。。B团长就报广茂铁路边上的“广雅中学”吧,一边上课,一边拍车。。。。。。。。。:lol
南福车改空调之后可能真的会没人坐啊:L :L :L :L :L :L
原帖由 客家仔 于 2009-6-24 11:22 发表
南福车改空调之后可能真的会没人坐啊:L :L :L :L :L :L

不用担心的啦,想坐的人始终要坐,福州到永安路段没有到广州以远的车,有直达车,总不会选择转车吧,再说改空调后价格还是比那些K车便宜.而在南宁发车时,是他们自已的车,售票时当然会优先考虑.下月起南宁改为18点13发车,到福州为凌晨5点半.时间缩短了不少.
通车就好,如果方便我还是会在梧州上车去西安的。。。
感觉雨棚真的很低,慢慢来,8月都应该可以搞完手尾既,细就细左D,搞得好好睇睇都几精致下:lol
原帖由 清风亭 于 2009-6-24 10:55 发表
广雅,广雅。。。。。。。B团长就报广茂铁路边上的“广雅中学”吧,一边上课,一边拍车。。。。。。。。。:lol

呵呵,一边拍车,一边被点名批评~~~:L
原帖由 深圳广州西安 于 2009-6-24 10:50 发表
弱弱问一下,B团长报考的哪个重点高中啊?

到时候你就知道了~~~:lol
梧州站太小,那以后南广通了,也进这个站吗,还是有另一个新的梧州站。谢谢
原帖由 Bibby 于 2009-6-24 17:50 发表

到时候你就知道了~~~:lol
l六中还是五中..?
原帖由 salang 于 2009-6-25 01:35 发表
梧州站太小,那以后南广通了,也进这个站吗,还是有另一个新的梧州站。谢谢

南广铁路设梧州南站,南广铁路列车不进这个站,是否会在梧州南修联络线,暂时未知.