海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djkzql

[特殊的运转]Modern Railways 2009

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
:lol :lol :lol :lol
同志们,实在对不住了,要复习了,要不明天考试挂了就完了
昨天夜里只睡了5个小时,今晚估计要通宵了:Q
后天中午考试完全结束,我会继续把剩下的发完的
不好意思:(

回复 #62 djkzql 的帖子

专心复习,好好休息,祝你考试顺利。:handshake
厉害  通宵复习?明天考试?你牛:lol

好贴  看样子我得收藏了  谢谢:handshake
祝楼主考试顺利 我对那几个模型煞是喜欢啊~~
LZ还要考试啊
辛苦辛苦
祝考试顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
照片质量还可以嘛

回复 #48 djkzql 的帖子

这个大沙盘看着很像是铁博里面那个.....难道运过去了?:lol
我都搞忘这个事情了嗦 明天翘班去看看去:lol
考试顺利哦!:loveliness:
谢谢精彩图片,真是大开眼界!!!

期待后面的图片,希望能看到来自株洲的HXD1系列:victory:
不错,动车组的模型让人有爱不释手的感觉。祝楼主考试成功。
好,鼓掌~!太精彩了
继续期待后面的内容
祝楼主考试顺利!以更好的心情给我们带来精彩的照片:victory: :lol
学习了!精彩的贴子!
弱问一句,合武上有没有用道砟胶呢?
楼主的速度挺快的啊!
原帖由 mingrong 于 2009-6-24 09:34 发表
弱问一句,合武上有没有用道砟胶呢?

提300的时候才有可能使用
支持楼主! 辛苦了!
考试成功!
考完了一门,不晓得会不会挂啊:Q
那个老师真是的,不给范围,不给说题目类型,而且题出的那么偏:Q :Q
继续上几张图,然后准备明的考试

回复 #78 Itany 的帖子

我很佩服你啊,元老级人物很少还有像你这么积极的了。:victory: :handshake