海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创巨献】和谐1645RW运转,张家界凤凰七日游,带你感受神秘湘西~(全贴发图完毕)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
暑假陪我们学校高考完的同学去湘西旅游,沿途随拍所得。

本贴分为三部分:1:郑州—张家界  1645次RW    (2)楼—(109)楼
                        2:张家界,凤凰风光               (110)楼—(151)楼
                        3:张家界—郑州  K268次YW    (152)楼—(180)楼
开始上图~

头像被屏蔽
第一部分

老规矩,先上票,开车前一天从旅行社拿到6RW
头像被屏蔽
6候车厅进站。1645的客流相当汹涌,看来此车确实已经相当热门了
头像被屏蔽
我X!1645始发晚点,车底没有到。真无语,看来1646晚的相当厉害。没办法,我们坐下来等。这是我的部分同学:lol
头像被屏蔽
大概等到5点40终于进站了。我们再次动身~3站台上车
头像被屏蔽
我站翻新的无柱雨棚以及正在改造的站台

回复 #2 ss80036 的帖子

车票左上角写着186C,这些车票一定是在商城路和城东路交叉口中国工商银行旁边的火车票代售点买的,换句话说:这些车票是我姑姑卖给你的
头像被屏蔽
刚进站开车铃就响了,匆忙上车没有上水牌,后面补上。这是RW车厢+同学一名:victory:
头像被屏蔽
卧铺证 :victory:  凑字凑字
头像被屏蔽
原帖由 郑局郑段SS9G 于 2009-6-23 14:47 发表
车票左上角写着186C,这些车票一定是在商城路和城东路交叉口中国工商银行旁边的火车票代售点买的,换句话说:这些车票是我姑姑卖给你的

非常对~~~~我就是去那拿的票,我还在那个代售点看里面的人卖票看了半天~~~:victory:
头像被屏蔽
开车~远处铁道纵横
头像被屏蔽
航海路发现红皮车一列~~~不知是准备进到发场还是要进站?想了半天没想出来是哪趟车:(

头像被屏蔽
隐约和谐一下~
支持楼主的RW运转
头像被屏蔽
RW身份牌~~
头像被屏蔽
软卧哪都和谐就是窗户没法开。于是我到隔壁硬卧转转寻求拍车地
头像被屏蔽
这几个铺位看来是预留的~~就这啦哈哈
头像被屏蔽
车外~~~大家说说哪个是列头,哪个是列尾》:lol :lol
头像被屏蔽
小李庄站通过
头像被屏蔽
同志们在RW里玩得很high`我也参加
:lol :lol