海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我与火车,快乐六一!主题征文活动获奖名单出炉!

关闭 [复制链接]
经过为期一周的评选,此次“我与火车,快乐六一”主题征文活动的获奖名单终于出炉,恭喜各位作者!

获得优秀奖的是:
1、一辈子的爱/深圳新时速                             16票
2、我的火车缘/江村编组站                             13票
3、我第三轨 /X2000                                       10票           
4、结缘火车 /小宝宝                                        8票
5、火车!火车!我爱你/小火车迷gamze            8票      
奖品:1本台历+1副火车模型扑克

获得参与奖的是:
1、父与子和父与子 /大寒                                   7票
2、那有节奏的“哐当”声 /午后阳光                      7票      
3、站在列尾看风景 /penguintao                          6票  
4、我小时候与火车的故事 /北京客运段                6票   
5、一寸铁道一寸情 /济局青段8                           5票
6、铁路那头的童年/意大利之夏                           5票
7、记忆中的北京北站 /乡村小绿皮                       5票
8、火车-东光/K107                                            4票
9、回忆、热爱与遗憾 \中铁快车2                        4票
10、旅途十年 \fatbullliu                                      2票
11、拾掇乘车的点滴\Superkane                          2票
奖品:1副火车模型扑克
本次活动奖品由走火入模工作室提供。

再次对各位作者表示恭喜和感谢!同时请各位将自己的邮寄地址、邮编、真实姓名、电话以站内短消息的方式发送到 火车迷编辑部,我们会将奖品邮寄给您,请注意查收!
《火车迷》网刊将会陆续发表所有作品,敬请关注!

获奖者能不能把扑克拍下来 传几张看看哦:lol
拉票的两位包揽冠亚军啊。:lol
不过确实写的好,赞一个!
祝各位再接再厉。
呵呵 再次谢谢各位朋友的支持,我会再接再厉,力争精品!
祝贺新时速童鞋呀…:D
谢谢楼上同学的支持,哈哈

回复 #6 深圳新时速 的帖子

真是好文章!!赞!!
祝贺各位~:handshake
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :call: :call: \
祝贺各位获奖者!!!
我特别感谢楼上的
已提交地址的8位车迷的奖品今天已发出:victory:
謝謝啦!!!:lol
再次感谢活动组织者。其实个人感觉活动是次要的,认识一些车迷,增进友谊才是主要的
奖品已收到,谢谢
我的也收到了,非常精美 谢谢
我的还没有收到呢
用句粤语说:“等得我喉水漏喳喳..."
原帖由 中铁快车2 于 2009-6-29 20:06 发表
用句粤语说:“等得我喉水漏喳喳..."

优秀奖快递发出,参与奖邮政包裹发出。所以有的获奖者需要耐心等待一下。。。
奖品已收到,火车扑克比前两个版本好多了:victory: