海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

恐怖的宣传画可否取消?(拒绝附件)

那种宣传严禁携带易燃易爆品的宣传画实在不堪入目。:funk:
其教育意义是否已经不如其消极意义大?
现在许多车站已经有了很完善的安检,但还贴有这些宣传画。
是不是TDB有规定必须贴?还是小站必须贴?
从人性化的角度是否应该把这些实在是太吓人的东西摘了,或者改成定期的宣传?
曾经见到北京西站、天津站等大站贴这个,这种车站经常有外国人来,让人家怎么看?中国铁路真的有这么多事吗?
整体上的和谐感会遭到破坏。(现在是京津没有了,但小站甚至一些较大的车站还有)
有的乘客晚上在候车室候车,人本来就少,周围还好几张这个血糊糊的宣传画,你让人家怎么候车?!
如果看贴者有权利将那些宣传的东西摘掉,我谢谢您。
欢迎大家评论,但是千万不要传那种图片。本人胆小。另外我觉得没人爱看那种图片。谢谢。
反正我是看了没什么感觉,你不喜欢看,可以选择不看,但是总是有些人,不给他看这种血肉模糊的东西,是不会有安全这根神经的。
有些人实在是不见棺材不落泪。这些宣传画很有必要!!!!!!!
什么宣传画很恐怖啊?不就是几个易燃易爆品上打把叉吗?
小的时候在车站看到那些东西,晚上吓得睡不着觉
传统。。。。。。
恐怖?太敏感了吧!
我这里有成都6.5公交车纵火事件的图片!恐怖!
我这还有好几张呢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 04:14