海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京广神翼,广深雄狮,东铁风情~T97次京九直通车乘坐体验(来回照片完毕,回程照片464楼)

关闭 [复制链接]
红磡
Hong Hum
T97列车到达红磡站,晚点大约30分钟
巧遇KTT:lol
KTT连接处
KTT机车,白头
忘记拍摄包厢了,从港铁的网站上弄一个
本次去程照片全部发完,欢迎指点、评论、批评,以方便下次改进
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
本次旅程为我留下了不错的印象,尤其是包厢。8月8日,本人将离开香港,前往北京。(刚发完不久就要走了)再见了!香港!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
2001年曾经做过此车 当时就不错 北京客运段担当的
回程车票先发上来!
Strange ticket.JPG
:victory: 这票是很不错的
那个双层的好高啊……
好post~~~thanks for your share!
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-7-3 19:29 发表
巧遇KTT车厢

港铁的车在广州,是临时还是定期的班车?
搂主此时应该在北京了,期待作业ing
LZ的图确实丰富,但可能曝光度调大了?不是很清
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-7-2 12:26 发表
轨道车:lol

这不是乐昌吗!
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-8-3 19:39 发表
本人的处女站

这车现在要路过马场站了?我坐T97的时候还走的是火炭正线呢……囧

回复 #312 广铁广州段 的帖子

前几天金华西乘的1374绿皮车也这头。。爽啊
这个车列里的车型是长春厂造的仿庞巴迪车型,19T是高包车厢呀!5号是列首?缩编这么多啊,那这节车厢应该是宿营车了
看来要想拍出好看的风景,最好还是坐那种站站停的绿皮车