海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳北金华西

我一直对这个列车非常感兴趣
为什么沈阳北开了一列到金华西的火车啊?这么远
按说到杭州就不错了 确切的说,到宁波最合适了。
这个车好像开了好长时间了
不知道客流如何?金华有许多东北人吗?
十几年前这车是杭州到沈阳北的吧。。。
不要小看沿途的金华义乌诸暨的客流噢:lol
开了这么多年要是没客流早停了,二通道去东北的车少
连接了2个大市场:义乌-五爱

还没延长的时候,就已经很多五爱市场的坐这车来回倒腾
二通道???? bu ming bai
没走二通道吧。。。
二通道应该是走合肥?
最早是杭州-沈阳的134次,后来和上海-沈阳北的车对换,改特快86次,上海到沈阳的车改直快。车底较早的用上空调25,绿色的。
杭州站改造时延伸到金华西。现在的1034次杭州有大量YW预留,YZ大概一节。
04年坐过,早晨四点多到杭州,还不错
考虑换下车体了!!哈哈
原帖由 casablanca 于 2009-6-20 22:07 发表
连接了2个大市场:义乌-五爱

还没延长的时候,就已经很多五爱市场的坐这车来回倒腾

还有西柳
预留延长至温州条件
这车的客流很好的
是有点奇怪,怎么沈阳开车开金华西去了。可能是对金华这个城市不是很了解吧
已经有了哈尔滨到温州的列车,因此,没必要延长到温州了。金华西作为一个大站,应该有多一点的始发车啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 05:03