海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

关闭 [复制链接]
更新一下名单

因知道部分车迷朋友无法登入XUN网站下载,现准备一次过发到他们的邮箱。如果您无法到XUN6下载,请跟贴报名。现时名单上有以下数人,我将于修订版时发给您们。

bjgoldenhigh@126.com
xuung@yahoo.cn
tianlc728@126.com
xfz.2008@yahoo.com.cn
zfx1958@163.com
ssx21e@126.com
ocean_zwg@163.com
angiening@live.com

如您也想要一份但无法在xun6下载,请跟贴提供您的email,我一次过发出。
辛苦.
要看看!!
多谢楼主,恳请搂住在方便时也送我一份,我的邮箱 chaimiao1985@126.com
再更新一下名单

因知道部分车迷朋友无法登入XUN网站下载,现准备一次过发到他们的邮箱。如果您无法到XUN6下载,请跟贴报名。现时名单上有以下数人,我将于修订版时发给您们。

peijiyang@pku.edu.cn
376831131@qq.com
chaimiao1985@126.com
hpcym@tom.com

如您也想要一份但无法在xun6下载,请跟贴提供您的email,我一次过发出。这名单有没有遗漏?
我也需要,LZ辛苦了,我的邮箱是494127664@qq.com
现正为加入7月1日调图而更改的资料赶工,下次修订版预计于这周末完成。

如您也想要一份但无法在网上下载,请跟贴提供您的email,我一次过发出。现时更新一下名单上的朋友,我预期于下周初发给您们。

494127664@qq.com
50913041@qq.com
284074787@qq.com
61639631@qq.com
1240543632@163.com
wenwenwenwenzc@163.com

另外,应朋友们提出的意见,修订版所用的字体将缩小一点,资料增加了不少,但页数减少了约15页。
我也需要,LZ辛苦了,我的邮箱是li2110@163.com
经过近一个月来的奋斗,再在周末连续通宵工作两天,《全国铁路旅客列车编组大全》7.26更新版终于诞生了!感谢一直以来提供资料和意见的车迷朋友!

7.26更新版收录了不少2009.7.1调图的新资料,但是仍有不少地方资料不详,尤其是管内慢车、通勤车和路用列车,希望知情的前辈朋友不吝赐教啊!

有兴趣的朋友可到网上下载。应朋友们反映不能在XUN6下载的情况,档案已改传到「大米盘」上;另外,之前曾无法下载,提供了电邮地址的,我会随即传送给您,敬请留意。希望你在收到以后,到这里跟帖,让我放心。

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=345658
链结在第155楼

做好了以后,我刚发觉遗漏了这一个意见
不知是否可以加入一些专有名词的解释?
像T97/8, XL+4YW+4RW+GRW+CA

我会在下次修订时再增加有关的解释。抱歉!

再次感谢各位的支持,希望大家继续提供资料!

已收藏,感谢楼主.
楼主稍微修改一下:

以下客列不用在永州换向:
南京西-昆明K155/6
桂林-深圳T37/8/9/40
广州-柳州K35/6/7/8

以下客列不用在柳州换向:
桂林北-湛江 5537/8

以下客列需要在柳州换向:
桂林北-成都K651/2/3/4

以下客列需要在黎塘换向:
广州-重庆K81/2/3/4

原帖由 da23 于 2009-8-1 11:09 发表
楼主那个最新地址无法下载,可以发到我邮箱一份

我刚刚试过,证实155楼那地址依然有效,还是可以下载的。不过,可能有些朋友的网络禁止到大米盘。就此,请各位如果不能正常下载的,也在这里帖,下次修订版做好时,我一次过发出。已下载但又不能打开文件的朋友,解压密码在155楼和email内都已经提供,请查看后再试试。

下载请到
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=345658
进去后到155楼。

新增电邮邮寄名单
117155138@qq.com
185725804@qq.com
314327476@qq.com
757324986@qq.com
buffon149@yahoo.com.cn
dashanzhao@126.com
lcg8152@163.com
paul.919@163.com
x446967509@126.com
xiangfeibuting@163.com
zja05@mails.tsinghua.edu.cn

上次更新版以电邮发出的名单如下,我也计划在新修订版做好后发一次去你的电邮。如果你不想透过电接邮收更新版,请告知一声。

这几天继续不眠不休,马不停蹄地找错处修正,短期内将再有新修订版出现,希望大家继续提供资料和意见。8月中下旬,有可能会到国内度假几天。届时,有兴趣的车迷朋友可带同此劣作,我给您签名留念!谢谢支持!
楼主:
    有最新更新的吗?lwy9166@163.com
先上传个封面和封底让大家先睹为快!

经过几星期的奋斗,赶工制作修订版,现在新的《全国铁路旅客列车编组大全》版面已更为美观,再加点修饰工作便会马上上载,请各位继续关注,多多支持,谢谢!

已提供电邮地址及/或曾声明不能在网上下载的朋友,我会一次过以电邮传送给您们。请检查你的电邮地址是否在以下名单中,如果没有你的电邮地址而你又想透过电邮接收修订版,则请您跟帖提供电邮地址。如你的电邮地址在名单内但不想再收到修订版,也请跟帖或给我发短消息,我会将你从名单中删除。

117155138@qq.com
314327476@qq.com
454726521@qq.com
9141469@qq.com
buffon149@yahoo.com.cn
dashanzhao@126.com
hzy8903@163.com
jxncnr@yahoo.com.cn
lcg8152@163.com
lumeikun_27@126.com
luonanmusic@qq.com
lwy9166@163.com
paul.919@163.com
shoujihao999@126.com
x446967509@126.com
xiangfaniiweixian@hotmail.com
xiangfeibuting@163.com
zja05@mails.tsinghua.edu.cn
zzx1261@163.com

由于一些不想遇上的原因,8月中旬到国内度假几天的计划泡汤了。现在正争取9月或10月再北上神州。倘若成行,届时有兴趣的车迷朋友可带同此劣作,我给您签名留念!谢谢支持!

原帖由 LCWHK 于 2009-8-17 20:43 发表
先上传个封面和封底让大家先睹为快!

经过几星期的奋斗,赶工制作修订版,现在新的《全国铁路旅客列车编组大全》版面已更为美观,再加点修饰工作便会马上上载,请各位继续关注,多多支持,谢谢!

已提 ...

谢楼主啦,期待中.....
再次经过一个月的奋斗,坚持连续通宵工作,《全国铁路旅客列车编组大全》8.24修订版终于诞生了!感谢一直以来提供资料和意见的车迷朋友!

8.24修订版改善了版面设计,加入「使用说明」和一些原创照片作点缀,并加入了新的资料。但是仍有不少地方资料不详,尤其是管内慢车、通勤车和路用列车,希望知情的前辈朋友不吝赐教啊!

有兴趣的朋友可到以下网址下载。应朋友们反映不能在XUN6下载的情况,档案已同时传到「大米盘」、「纳米盘 」和「讯6」上;另外,之前曾无法下载,提供了电邮地址的,我会随即传送给您,敬请留意。希望你在收到以后,到这里跟帖,让我放心。

链结在第243楼

再次感谢各位的支持,希望大家继续提供资料!

今年余下的几个月里,我计划到国内旅行,如有机会,希望与各位车迷读者朋友见面!

封面

支持楼主:victory: 终于等到啦:)
原帖由 原平车务段 于 2009-8-26 03:22 发表
BTP太原-大同间的双橘子也早已换成了SS1.....

原帖由 原平车务段 于 2009-8-25 19:19 发表
6807///8 朔州-太原
(25B/22非空):太原机务段 太局原客 2009.7.23生
6808次机车与车底连挂停留朔州站过夜
--------------------------------------------------------------------------------
这个是原平 ...

原帖由 N493 于 2009-8-25 23:04 发表
请修改:
K8337/8/0温州-镇江不在济南铁路局范围内

原帖由 33331111 于 2009-8-26 00:56 发表
下了 谢谢楼主

4481现在在天津站始发啦

原帖由 原平车务段 于 2009-8-26 02:46 发表
K604也已经于4.1该走京原线,没有了衡水折角....

非常感谢各位提供资料,有关部分将于下次修订版中显示出来。谢谢!
K8337/8/0温州-镇江这个车次真特别,车次号码落在另一局的范围内。

原帖由 CHXT26G67F 于 2009-8-26 00:58 发表
我的意思是不是加上阅读权限,是在PDF上加上修改、打印的权限
用acrobat professional 即可。

这个我要先研究一下,谢谢您的建议!

另外,我已于昨天和前天先后4次尝试将此册子的8.24修订版寄出,但是可能档案太大,即使系统显示已经寄出,但似乎还没有人收到,包括「抄送」我自己我一份。我现在尝试将档案拆为两截,分别发送,看看会否成功。尚未收到的朋友请耐心等待,抱歉要您们久候!由于不断有车迷朋友提交email地址让我寄给他们,我再更新一次邮寄名单,有需要增减修改的朋友请告诉我,谢谢支持,并请继续提供宝贵资料。

lcz0312@163.com
各位朋友,在将档案拆成两半之后,电子邮件已于昨晚成功发出,敬请查收。不过,据系统回报,发往以下地址的邮件被退回。如果你是名单内的址地拥有人,请检查你的邮箱是否满了,又或提供另一个地址给的,谢谢。

251169358@qq.com

261440415@qq.com

261440415@qq.com

496197471@qq.com

enwenwenwenzc@163.com

skymilan@eyou.com

snowman_l@eyou.com
lz真细心,谢啦:victory:
各位读者朋友们:

感谢大家一直以来对此册子的支持和爱戴!我曾于本年九月底至十月初到了北京和大同考察游览,获很多朋友的热情接待,也亲自体验了当地的各种列车,同时透过沿途观察,将此册子的数据作了修订。

现在,我正筹备推出此册子的(10月)修订版,与各位分享。在做好后,会同时上传到几个网站让有兴趣的朋友下载。

过往曾提供电邮地址及/或曾明不能在网上下的朋友,我会一如过往一次电邮传请检查你的电邮地址是否在以下名中,如果有你的电邮地址而你又想透过电邮接收修版,又或无法自行从网上下载,则请您跟帖提供电邮地址。如你的电邮地址在名单内但不希望再收到修版,也跟帖或短消息,我会将除。

谢谢各位支持,也希望继续提供宝贵数据。编者能力有限,如有错漏敬请指正!