海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

上海局2009年暑运图——华东车迷论坛[2009]0609号客运信息

关闭 [复制链接]
又见西温临,我朋友前两天还在问我这车暑假能不能开呢
一些经常开的的临客又开了~
原帖由 sticking 于 2009-6-18 17:42 发表

宁盐5077,4:39
盐宁5078,4:44
要是不停海安县,压缩到4小时内必火。

就是不停海安县也压缩不到4个小时以内,顶多节省8-15分钟!
原帖由 九尾狐 于 2009-6-18 20:10 发表
徐通临客如果不出意外的话,估计9月1日准时停开。:L

这个时间太垃圾了,其实徐通到不缺客流,关键是点太差,比如徐州到南通过了盐城外面基本天黑了 到县区和乡下都没有车了!南通到徐州 跟在564后面18分钟发车肯定捞不到人!而且还比564慢了近两个小时,再者就是大热天的谁愿意坐绿皮车!
有没有郑州到黄山的详细时刻?
可怜的西温临客始终得不到转正.期待郑黄车的时刻,最好黄山下午发车
盐城那车,盐城发的也忒早了点吧
原帖由 sticking 于 2009-6-18 17:52 发表
海安到南京的车够多了……放掉这一站客流无所谓

是啊。。。
上海到南京的车够多了,T7786放掉这一站客流无所谓
南京到池州的车够多了,T7777放掉这一站客流无所谓
杭州到重庆的车够多了,1275放掉这一站客流无所谓
原帖由 星光眷恋 于 2009-6-18 23:56 发表
盐城那车,盐城发的也忒早了点吧

现在是夏季哦,4点半天就开始亮了,6点半太阳早就出来了,天都大亮了还嫌早啊?又不是在冬季~~~
还是希望 T99 T164可以加入临外临的行列:lol :lol
估计宁通宁盐套跑 通宁立折宁盐 盐宁立折宁通
原帖由 sticking 于 2009-6-18 17:42 发表

宁盐5077,4:39
盐宁5078,4:44
要是不停海安县,压缩到4小时内必火。

放着海安的客流不要是不现实的,还是先开了再说,我觉得开行初期还是多的停站好,不要因为客流问题而停开,不要说南京到盐城,就是南京到南通其实平时客流也很一般。
我想要西温的具体时刻,不知道什么时候能正式开通,要体验一下
郑州--黄山车还真是个意外,2194是郑局的配属吧,一直以为上局要开个合肥黄山车,优化现在的时刻。
郑局出了个怪招,把手伸向了几次调图都没有涉及到的皖赣线黄山站,绝!
什么时候上局能搞出个杭州黄山小票车啊

回复 #8 casablanca 的帖子

折腾了N次了,西温车西局一直不能明媒正取哦
温州西安车年年开~~··干吗就不图定呢~!!!!!!!!
盐城到南京、南京到南通
徐州到南通的具体时刻是多少
做得还挺专业的!哈哈:lol