海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oyou

[运转]畅游庐山,体验合九,运转绿皮(1019+K196)~~PP发完,63L有提问

关闭 [复制链接]
原帖由 kekedog 于 2009-6-18 15:35 发表

怎么K要讓普快呢????

合九单线,普快和K同时避让反向列车。
普快先到,K先走:lol
晚点45分到合肥西,运转结束。上在九江刷的小票。
======全贴完======
谢谢观赏
顺便问几个问题:
K196是欠编么?7-13车去哪里了?
1019机车后第一节车厢那是什么型号?这车不是YW25B+YZ25B么?

回复 #44 oyou 的帖子

京九线电气化改造………………
感谢楼主好图………………
到底是在九江下距离庐山近还是在庐山下。
原帖由 841120tss 于 2009-6-18 16:33 发表
京九线电气化改造………………

哦,没看到线杆,就没往电气化改造上想...
很好的运转!!!
原帖由 D306次 于 2009-6-18 16:41 发表
到底是在九江下距离庐山近还是在庐山下。

网上有游记说,一定不要在庐山站下...

总体来说,从九江下,到庐山上的车多,不仅有私人的(10RMB+进山门票(也可能绕路逃掉,不过车费要加)),还可以从汽车站坐比较正式的车(12RMB+进山门票)。
从庐山站下,应该也会有上山的车。

从地图上来看,两个站距山上的牯岭镇的直线距离差不多...庐山站可能稍近点...
某校显然是安徽大学新校区:lol
还是绿皮好,可以尾列观察
哪位有合九进安徽第一个客站宿松站的照片看看啊
千万不要从庐山站下车。庐山站,原名沙河站,沙河为镇,系九江县县城所在地,这里并没有直接上庐山的公共交通工具。要上庐山,应当从九江站下车,走出车站广场后沿着长虹大道向京九线上行方向走10几米,在公交车站牌下等待10×的公交车,投币1元,15分钟后抵达汽车站,购买汽车票(貌似12-15元)。这是最放心的走法。

回复 #72 南昌局九江段 的帖子

nod....
出站贴广场右侧走见大路右拐即可看见车站
最早班到庐山的车是7:30,一小时多一点到山上牯岭镇汽车站。
沿途山路蜿蜒,风景还不错~
原帖由 rivelino 于 2009-6-18 18:20 发表
哪位有合九进安徽第一个客站宿松站的照片看看啊

来回都目送宿松站,没拍好...:Q :Q
原帖由 绿色矿泉水弟 于 2009-6-18 18:17 发表
某校显然是安徽大学新校区:lol
还是绿皮好,可以尾列观察

是的。第一张是北边的磬苑宾馆。第二章可以看见体育场的顶棚~:lol

PS运转车长坐在列位,手持MOTO手台。听了一会,楞是一句也没听懂,得出结论:联控极其考察听力....:L
看了LZ的游记,更让我下了聚决心,走一回合九,池九线:handshake
BDW:LZ在九江住什么酒店?多少钱呀?
住的是九江汽车站附近卫校边上的和中宾馆,特价房108...个人感觉还好。另外其他价位的宾馆也有,当时不想再跑,就住下了。

回复 #23 oyou 的帖子

安大磬苑宾馆。。。
真想去。我还没爬过山,除了花果山和紫金山~~~~~~~~
原帖由 D306次 于 2009-6-19 10:54 发表
真想去。我还没爬过山,除了花果山和紫金山~~~~~~~~

石门涧和三叠泉落差都比较大,爬得会比较辛苦,去的话要做好准备哦~
偶今天小腿还隐隐作痛呢:L

话说准备下半年去爬紫金山~:lol :lol