海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于开行太原-上海Z98/5 Z96/7旅客列车和调整部分旅客列车编组及其他事项的通知

关闭 [复制链接]
太原铁路局客运处文件
太客电[200914号]

关于开行太原-上海Z98/5 Z96/7旅客列车和调整部分旅客列车编组及其他事项的通知:

一、自2009年6月28日起太原-上海Z98/5次列车开行;自2009年6月29日起上海-太原Z96/7次旅客列车开行,其他有关事项均按太铁师[2009]91号文件和太客技电[2009]25号文件执行,票价均按直达新空票价执行。Z98票额没阳泉北。石家庄预留硬卧30、软卧4、硬座无预留,其余太原发售。编组YZ4、CA1、RW3(其中高包1),YW10,共18辆。

二、自2009年6月25日太原开K374/1次,6月26日,上海开K372/3次起,太原-上海K374/1 K372/3次旅客列车调整为使用25G新空双管供风集便型车底,列车编组内容调整为:太原开机次XL1、YW1(宿)、YW8(66)、YW(广60)、RW1(36)、CA1、YZ1(办112)、YZ3(118)、KD1计18辆,车厢顺号为太开1~18。更换使用25G新空双管供风集便型车底后,太原-上海K374/1 K372/3次旅客列车票价仍按新型空调票价执行。

三、因更换车底影响,太原-运城L7803/4次临时旅客列车自2009年6月27日起停运。

太原铁路客运处
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               二OO九年六月十六日

配合龙段贴个时刻。
龙段是哪里??????
瞎起的么,太原不是龙城么,太局龙城机务段~~:lol :lol

回复 #3 D306次 的帖子

太原好像也叫龙城
:victory: :victory: :victory:
我终于等到了。。。
眼拙。。。。。。。。

呵呵~我后编辑上去的。
还是则成同志的消息准确!其他都是哈哈一笑。:lol
南京到上海最超值的车出现了
原帖由 sxtyhlm 于 2009-6-17 18:02 发表
还是则成同志的消息准确!其他都是哈哈一笑。:lol

太局铁段是我朋友~这个是另一个太局朋友叫我发的,你也别笑了,到时就知道了。。
以后早上坐Z95回上海。
原帖由 太局龙段 于 2009-6-17 18:06 发表

太局铁段是我朋友~这个是另一个太局朋友叫我发的,你也别笑了,到时就知道了。。

他是901:lol :lol
太原客运,崛起的速度那是相当的快啊!
原帖由 kk2008cm 于 2009-6-17 18:12 发表

他是901:lol :lol

我看见不像,应该不是吧。
哈哈,好几天没来,你们就埋汰我:Q 不过也好,省得我发了:lol
原帖由 psdlxm 于 2009-6-17 18:16 发表
哈哈,好几天没来,你们就埋汰我:Q 不过也好,省得我发了:lol

嘿嘿~我说你这几天哪去了。
原帖由 psdlxm 于 2009-6-17 18:16 发表

我一直在等你!!!:$
这头猪太和谐了,怎么不抢抢媒老板的钱呢,是原南通的车底吗?