海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li3401199

71调图合武线动车及合青连昌车时刻

关闭 [复制链接]
不知道我这个校友对K613/4的时刻满意不。。。。
对612满意,611无所谓
看来这次变化中沪汉动车对常州站的待遇不错,上3下4,比原来上1下3好多了。
镇江也增加了,恭喜!:victory:
合武线动车严重照顾区段客流了
Z74的直达神话破灭,等Z50,Z86,Z42换完DW后,华东地区京沪方向唯一不伪的ZT就只有Z30了
哎,没办法的事啊

回复 #45 一群直特猪 的帖子

哈哈哈,Z86貌似应该是京沪线里最后一个换吧?现在真正的一站直达貌似只有Z3/4,Z11/2,Z15/6,Z17/8,Z19/20,Z29/30,Z37/8,(Z41/2),(Z49/50),Z61/2,Z65/6,(Z85/6.)  ()表明也是快被和谐掉的Z
12对车了?

别在说了,我好伤心
原帖由 clive1987 于 2009-6-17 11:53 发表
哈哈哈,Z86貌似应该是京沪线里最后一个换吧?现在真正的一站直达貌似只有Z3/4,Z11/2,Z15/6,Z17/8,Z19/20,Z29/30,Z37/8,(Z41/2),(Z49/50),Z61/2,Z65/6,(Z85/6.)  ()表明也是快被和谐掉的Z
12对车了?

京苏Z是和京宁Z以及津沪Z要一批换的,换完DW后华东京沪方向的ZT只有Z74,Z30,Z52,Z10了,只有Z30一站直达
合肥至青岛运行时间能够压缩一个小时就好了!
期待合蚌客运专线早日完工!
原帖由 武沪快客 于 2009-6-17 11:28 发表
汉青动车不停郑州和徐州?

肯定要停的,应该不办客
好象动车徐州还没办法直接北上把
现在苏州到上海动车都需要43分钟了。。。
宿州站加了2对车~~:lol :victory:
灰常好,祝贺麻北.......
原帖由 <i>京九麻段</i> 于 2009-6-17 11:22 发表
终于加了动车了,麻城北车越来越多了.

恭喜麻城北:victory:
C总会灰常的开心:lol :lol

回复 #49 一群直特猪 的帖子

还是有些车没被停掉的~~~谁让这里是富人经济圈呢....
汉青车居然不停徐州(是不是不走徐州了),哎,不过动卧还是那个破点,不停也罢,如果还走徐州,那就是徐州站第一趟西来北上跨越徐州的车了
这次调图,合武算加车了还是算减车了呢,好像不像当初说的那要要增加到多少对。
灰常不错的呢  7.1   哦耶耶