海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州客运段

兰州客运段乘务员风采

关闭 [复制链接]
原帖由 兰州客运段 于 2009-6-16 17:47 发表

兰客内网英特网是上不去的,他是办公局域网,有兰铁的网试试

李玲认识不?
原帖由 轻雨流风 于 2009-6-16 18:03 发表

李玲认识不?

这里咱不直呼人名,免得给人家添加麻烦,好吗
原帖由 兰客Z36 于 2009-6-16 18:05 发表

这里咱不直呼人名,免得给人家添加麻烦,好吗

额。她我姐。无所谓哈。要麻烦就麻烦吧。车迷是一家哈哈。
原帖由 轻雨流风 于 2009-6-16 18:40 发表

额。她我姐。无所谓哈。要麻烦就麻烦吧。车迷是一家哈哈。

不是,是担心给你姐带来麻烦,铁路职工在这还是不暴露名字的好,免得被……
原帖由 兰客Z36 于 2009-6-16 18:42 发表

不是,是担心给你姐带来麻烦,铁路职工在这还是不暴露名字的好,免得被……

好的哈。。
对于俺们群众来说,开通的车越多越好,偶是无所谓了~~
原帖由 西局西段爱好者 于 2009-6-16 12:55 发表
呵呵!硬座都成高包;了楼主你定位的高包是什么呢?420从开通就一直云被子;政治平衡的产物罢了

政治车管你P事,K60不是政治车?
你看看现在的K420是啥样的
不明白你的眼镜是出气的还是瘸的,好好的帖子让你给糟蹋了!
你就是论坛这个美味肉汤里的老鼠屎!
发现CA里的大厨还是用左手炒菜:victory:
韩某人你就是一垃圾!你知道K60是政治车;现在的420的客流很好!操!你就瞎说吧!

兰州有始发列车直通苏北

兰州也就只能直通苏北了;这样的地方我跑去干吗?在说我真不座420:lol :lol :lol
又一次看到熟悉的t76 好怀念啊
我记得有年我坐T499,T55套跑。
可能是个春秋忘记哪个季节了。

乘务穿很漂亮,风衣,手套的。很帅啊。
下面站的整整齐齐,很有姿态的。

感觉不错。
上车,门口还站着个一个。

结果我就崩溃了。

车上的男的和车下的女的,说的话,那不叫个俗么。
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

省略了,大家试着去想象一下。
人无完人,平时我觉得没什么,但问题是工作岗位上呀。
从我给下面的女的看票到我上车擦肩而过那个男的,2个人的话说的真好听。。

呵呵。
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-16 14:59 发表
谢谢楼主的好图。支持楼主。坐过一次兰州广州车,干净的真的没的说。谢谢你们。:handshake
楼主其实感觉和华北的北京客运段极像,简直是一个模子里刻出来的一样。:lol

我老婆就是兰州到广州的列车员  比较辛苦
420是好车,很干净的
LZ问个问题第3包乘组是不就是3组?还有个问题K419宝鸡为什么YZ只能买到无座而上车却有坐?不过还是要点评,兰州的车那卫生真是没的说。服务态度和质量也是没什么可说的。
原帖由 西局SS7D0036 于 2009-6-17 10:35 发表
兰州也就只能直通苏北了;这样的地方我跑去干吗?在说我真不座420:lol :lol :lol

苏北没什么不好,就我本人旅游来说,很喜欢扬泰通这样的城市,很干净很舒服
看来教主大人准备负隅顽抗到底!
教主大人千秋万代一桶浆糊!
原帖由 西局SS7D0036 于 2009-6-17 10:15 发表
韩某人你就是一垃圾!你知道K60是政治车;现在的420的客流很好!操!你就瞎说吧!

你连苏北都瞧不起?
知道苏北出了多少CCP的高级人物?
看来赶你进静心斋算是对了!

原帖由 小坏蛋 于 2009-6-17 18:45 发表

你连苏北都瞧不起?
知道苏北出了多少CCP的高级人物?
看来赶你进静心斋算是对了!

韩同学也适可而止啊,友好点,事情平息就可以了!谢谢!
赵哥先谢谢你!对于韩某人算了,我不想多说了以后由他去;看他能闹出什么东西来呵呵!免得又被某些人利用了;扣我一个挑起地域纷争的帽子。:)

回复 #10 兰州客运段 的帖子

第一张照片中的列车长已经办理了外劳手续,现在已经是浩沙健身俱乐部的经理