海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nisson

新增杭州-合肥特快列车

关闭 [复制链接]

回复 #140 pengwenjun 的帖子

:Q :Q :Q :Q :Q 谴责违章使用学生票的人~~~~
原帖由 nisson 于 2009-6-15 18:17 发表
T7765/7766次,杭州-芜湖-合肥,使用上海-南通的25Z车底。另上海-兰溪的N8426改为T7763、7764.太原-杭州1584改K908

感想:
1。杭合很牛。
2。沪兰终于让BSP名副其实了。
3。宁启又吃药了。
大道消息支持一个~~
他老兄在学校工作,自己年龄又不大,当然办个学生证省点钱了,再说8409这种车你能占到铁道部多少便宜呢,谁和钱有仇啊。
原帖由 <i>pengwenjun</i> 于 2009-6-15 20:42 发表
他老兄在学校工作,自己年龄又不大,当然办个学生证省点钱了,再说8409这种车你能占到铁道部多少便宜呢,谁和钱有仇啊。

公款报销应该做汽车或者空调才对啊:lol
对,我也可以坐合铜黄高速大巴,风景好,舒适,反正可以报销,但还是选择了8409(青岛福州车买不到票),谁让我们是车迷呢。
又开始瞎扯了
k8429变T估计待遇好点了,即使时刻变化不大也应该不怎么会晚点了啊,
上次端午我坐回去到义乌晚点四十分钟汗啊
看来这还是个大T咧:lol

回复 #1 nisson 的帖子

杭合T车是不是以后培养进上海南啊?沿途还会加停宣城\湖州南不?
原帖由 <i>pengwenjun</i> 于 2009-6-15 20:50 发表
对,我也可以坐合铜黄高速大巴,风景好,舒适,反正可以报销,但还是选择了8409(青岛福州车买不到票),谁让我们是车迷呢。

车迷更不该违规占TDB的便宜:L
现在有动车去上海了,应该是为合杭动车培养客流了
宣杭线上的车越来越像样了
合青快速还有戏吗
k8464。。。。。。LS说的很有道理
T7784/1停运,那么宁启将少一对城际车了,而且上午就没车去南京了!:L
时刻表呢 :lol
原帖由 sixx 于 2009-6-15 18:25 发表
啊哈,这应该就是阿晖说的那个消息。兰溪车终于变特快了

估计速度还是上不去的,
靠,那南通早晨就没有去南京的车了。

T66改南站始发什么意思?是不是T65改北京南发车了
原帖由 djj1-0001 于 2009-6-15 19:13 发表

宣杭当初复线改造就是按照140-160改造的,但多年来,都是按照120的速度来跑的,淮南线曾经听人说过,可以跑140,不知道这次线路改造后能否达速呢

关键是宣杭上除了T112没有能跑140的车,多是25G,合杭T牛,长兴都跨越了!