海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rockport

很值得购买的一部外车!!!

关闭 [复制链接]
做工实在没的说!
头像被屏蔽
发觉最近LZ发的都是精品啊!
:victory: :victory: :victory:
细节太好了
还是拼装的?
300Euro的价格绝对物超所值
但是中国应该买不到吧
做工看起来没得说,这车看起来很酷哦~~~~再哪能搞到
做工真精细,真是一部好车!
不错的德国车车还是自己动手组装的,就是价格有点贵并且做工很棒。
:victory: :victory:
喜欢他走行部分的设计
请问楼主哪里可以买到
液力??NY??
在哪能买到啊?

回复 #12 Rockport 的帖子

挺漂亮。不过AC-digital的价格打错了吧?:lol
=============================

最后是配置和价格
(60000) 2-Leiter DC analog                                      239欧
(60001) 2-Leiter DC digital (DCC)                              249欧
(60003) 2-Leiter DC digital & Sound (DCC)                 329欧
(60002) 3-Leiter AC digital (Motorola©)                     349欧
(60004) 3-Leiter AC digital & Sound (Motorola©)         329欧
头像被屏蔽
原帖由 ukclouder 于 2009-6-15 23:00 发表
挺漂亮。不过AC-digital的价格打错了吧?:lol
=============================

最后是配置和价格
(60000) 2-Leiter DC analog                                      239欧
(60001) 2-Leiter DC digital  ...

呵呵。。。确实错了。。。是249。。。谢谢提醒。。。。。:handshake
车好价格高 实在是眼馋
楼主有没有车体的细节照片!
最好是先来张整车的
传动轴在车底的,太棒了。不过转向架看起来是塑料的吧。。。
200多欧元是不是人民币2000多啊 1:10 是这样算吗  真要是这样的话就不显得贵了
哪能买到?:victory: :victory:
张胜赶紧学学人家的设计方案.推出更好的产品.BWC就别指望了
折合RMB毛三千多
我曾经建议小北京采用仿真的传动方式,得到的答复是做不到,抑或较低的价格下做不到,记不清了,看来确实如此。不过PIKO的ICE套装也是类似这样的传动方式,而且价格较低。