海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 松在飞翔

盛夏游走江城武汉,工作之余感受火炉热情!(首发西南版)

关闭 [复制链接]
想起我2月份去武汉考试的情景了……
一样的黄鹤楼、一样的武昌站、一样的武大、一样的长江大桥、一样的红楼……很是怀念。
多说一句...感觉热干面不是很好吃,还没炒面好吃,不过汤包和红烧武昌鱼是一定要吃的!:lol
卡死了啊,留着以后看!!
版主的帖子不错!

提个小建议,晚间拍摄的时候尽量手稳一点,不要把ISO调的过高。最好不要超过400

不少照片的噪点太多了:L
领导没安排你坐D车?
虽然要跨越发展,也要和谐发展撒:lol
头像被屏蔽
武汉的热干面,名气很大,味道怎么样啦?
偶也,舒坦的25T
原帖由 spain_kean 于 2009-6-15 22:18 发表
想起我2月份去武汉考试的情景了……
一样的黄鹤楼、一样的武昌站、一样的武大、一样的长江大桥、一样的红楼……很是怀念。
多说一句...感觉热干面不是很好吃,还没炒面好吃,不过汤包和红烧武昌鱼是一定要吃的 ...

嘿嘿,外地人是有很多很多吃不惯的,很正常。
顶一个~!~~~~
原帖由 lx2001bear 于 2009-6-15 21:54 发表
非常感谢板斧   我又看到了母校   怀念满山飘香的桂花!!

桂苑宾馆硬件还行吧  呵呵   虽然服务不咋地

请问楼上的是哪个专业的???

回复 #49 木子情深 的帖子

这个……很重要么?呵呵    说了也没关系   历史系的
原帖由 宾宾 于 2009-6-15 23:56 发表
版主的帖子不错!

提个小建议,晚间拍摄的时候尽量手稳一点,不要把ISO调的过高。最好不要超过400

不少照片的噪点太多了:L

谢谢!我不太懂。。。下次注意,谢谢!
原帖由 成局内段 于 2009-6-16 00:18 发表
领导没安排你坐D车?
虽然要跨越发展,也要和谐发展撒:lol

关键是这个车的点特别好!
原帖由 ybsg 于 2009-6-16 00:35 发表
武汉的热干面,名气很大,味道怎么样啦?

说句实话,我觉得味道一般
热干面最初吃  感觉很不好吃  面条就像没熟一样  生的  又硬
但一旦吃会了  就离不开了  我在武汉待了6年  本科毕业之前   基本不吃热干面
后来偶有一次   被芝麻酱的香味吸引了  于是读研时   就开始狂吃这个了:lol
现在则是  逢回武汉必吃
看过!!!!!!!!!!!!!
说实话,作为土生土长的湖北人,我就不喜欢热干面!我喜欢我们襄樊的豆腐面!
原帖由 lx2001bear 于 2009-6-16 10:26 发表
这个……很重要么?呵呵    说了也没关系   历史系的

读六年??你是老人了!!要么研究生提前毕业的,要么是读学科教学论的!!
好多年前去的武汉,感觉黄鹤楼变新了些。

武汉大学确实不错,尤其是樱花盛开的时候。
再一次看到武大!