海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Springfield

石段的第一台SS7E已竣工下线,更新完毕

关闭 [复制链接]
漂亮的美女车
厉害 强人一句话顶了
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-6-10 14:27 发表
加精的帖子出现了!不知道这次版主会不会视而不见!!

可以用心灵手巧来形容这哥们了!
这年头要操心的事情多了,老孟还别瞎操心了,BZ不加精,咱们天天顶
有闲心组织一次活动吧!
好车!!!:victory: :victory: :victory:
原帖由 武局武段SS9G 于 2009-6-10 21:51 发表

可以用心灵手巧来形容这哥们了!
这年头要操心的事情多了,老孟还别瞎操心了,BZ不加精,咱们天天顶
有闲心组织一次活动吧!

这想法够绝的!!:lol :lol :lol
看了直流口水呀:lol
哈哈,过不了多久,石段就该给我改了。好高兴啊。我改SS7E兰局兰段的。
楼主肯定有玩静态模型的,这是静态模型的基本工啊,支持。:victory: :victory: :victory:
得赶紧射啊。。。。。。。。。。
估计最近SS9G奥运的行市又要看长了!因为石段的手艺将会使该车快速升值的!!大家快去收购啊!!!买了之后请石段帮忙改吧!!
楼主的动手能力真强悍
不得不顶,期待整车下线
楼主赞一个!
赞叹楼主的动手能力——工艺大师!
请教LZ:局段标记和车号是如何喷上去的?客车厢上的厂段修标记字更小,又该怎样喷上去的?谢谢赐教。
哈哈,看到我的DF8CJ霞光了,下周应该就会顺利进入本段运行.:lol
SS7E准备改台郑局0055.
原帖由 上铁福段 于 2009-6-10 23:04 发表
赞叹楼主的动手能力——工艺大师!
请教LZ:局段标记和车号是如何喷上去的?客车厢上的厂段修标记字更小,又该怎样喷上去的?谢谢赐教。

不是喷的,是水贴,贴上去的:lol :lol :lol
原帖由 swat312 于 2009-6-10 23:13 发表

不是喷的,是水贴,贴上去的:lol :lol :lol

绿皮客车(22型)的局段标记和车号的水贴该找谁买?

现在在海子上很少能看到这种技术帖了   天天来潜水  不是吵架的就是买卖东西的  哎   再也没有以前的感觉了  今天下班回家打开帖子突然看到这么吸引眼球的帖子  睡意全无   狠狠的顶个   强烈建议“射精”+置顶:victory:
谢谢各位帮顶的朋友,更新几张,去睡觉了

由于改变了车身长度,车芯也要锯掉一截
显然原来的导光柱也没法用了,用铜丝焊接在贴片LED灯两边,然后跟导光柱热融在一起,效果很好.
就是焊接太麻烦了,1.1X0.8MM
接上整流桥,电阻,用BWC的控制器试一下,效果还不错,其实没图上这么亮.